Отзыв: Торт Фили-Бейкер бисквитный "Панчо кучерявый" - для любителей шоколада

Достоинства: внешний вид, шоколадный бисквит и вкусный крем, сносный состав
Недостатки: какие-то большие сгустки шоколадной глазури, отсутствие обещанных орехов
Всем доброго времени суток!

У моего старшего сына День рождения в последний день осени :) Так что был тут на днях. На работе я замоталась и честно сказать подготовилась плохо :( Поэтому после работы носилась, как угорелая в поисках торта, свечки и шариков :)

Мой сын любит шоколадные торты... Во всяком случае это он так думает :)) С удовольствием трескает торты типа Птичьего молока, но всегда просит шоколадный. В общем большого торта Птичье молоко не было в магазине, я расстроилась и стала искать еще что-то подходящее... В общем выбрала вот что :)

Торт Фили-Бейкер бисквитный Панчо кучерявый фото

Торт бисквитный... так сказать брат Панчо :)) Дети у меня и Панчо любят, но на последнее чье-то День рождения мы уже брали Панчо, поэтому для разнообразия решила взять этот.

Упаковка у тортика обычная пластиковая коробка для тортов с прозрачной крышкой. В аналогичных коробках продается и тот же самый Панчо.
Что касается цены, то этот тортик был всего на всего на 4 рубля дороже обычного Панчо :)

Внешне торт очень схож с Панчо. Та же форма, та же цветовая гамма. Только Панчо весь с белым кремом и полит немного шоколадной глазурью, а это наоборот... шоколадный и полит белой глазурью.
:)) Это тоже самое спрашивать у зебры, какого она цвета черная в белую полоску или белая в черную полоску :))
Так вот этот вариант тортика черный в белую полоску :)

Еще в магазине меня подкупило то, что в торте нет ананаса, за то есть фундук. Производитель обещал аж 10%. В обычном Панчо тоже орешки встречаются, так что я очень рассчитывала и на орехи внутри.

Состав тортика не идеальный, но хотя бы производитель ограничился только ароматизаторами и эмульгаторами, что уже более менее сносно.

Торт Фили-Бейкер бисквитный Панчо кучерявый фото

Внутри мы нашли шоколадный бисквит и белым кремом... Крем похожий, как раз в обычном Панчо. Еще встречаются такие большие сгустки шоколадной глазури. Собственно эти большие сгустки все и испортили, моему желудку они не понравились.
Орехи искала долго... провела опрос у всех, кто пробовал тортик на предмет орехов... НИ ОДНОГО ореха, даже крошечки! Ничего никому не попалось :(((( Даже намеков не было.

Лично по мне, так торт в целом вкусный, но за счет чрезмерной глазури мой желудок не выдерживает и просит Мезим :( Съела 2 куска. Один вечером со всеми и один утром с кофе. В обоих случаях пошла пить таблетки. Так что для меня этот тортик точно в пролете.
Что касается домочадцев, то муж с младшим сыном съели сразу по два куска, старший сын от них тоже не отставал, но только растягивал удовольствие.

Из чего могу сделать вывод, что торт все же вкусный, хотя орехов я там не нашла даже обещанных 10% :(

Торт Фили-Бейкер бисквитный "Панчо кучерявый" я все же порекомендую попробовать любителям шоколадных тортиков, а вот людям с проблемами пищеварительной системы советую быть с ним осторожными.

Всем спасибо за внимание и приятного чаепития!
Время использования 30.11.2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление для любителей шоколада

juletaK
ой как же я люблю все шоколадное
Lenysik-17
аналогично)
Kurt42
Брали такой и понравился всем!!! У этой ТМ много чего вкусного!!!
Svetlana301
ой, как он мне нравился раньше, но похоже перепела, сейчас совершенно спокойно к нему отношусь
Ne prosto-Mariya
Ели только светлый с ананасом
-Klukovka
Один раз взяли "кучерявого", мне не понравился, а вот обычный с фруктами очень даже вкусный))
TaTka M
Лично по мне тоже обычный лучше, но семья трескает оба хорошо
Олькинс
давно не пекла такой, напомнили)
Alena 54
Вкусняшка!
kseniia1202
Аппетитный какой)
Lodochka74
шикарный тортик, как то покупала, просто объеденье
Татьянаzzz
Орехов все же тут пожалели)
marissa-86
второй положительный отзыв , надо учесть)
Роман-гол
Давно не было у нас на столе)
Antigua-83
Как красиво выглядит!
DobrauaFeya
Хорошие торты у них))
Русалоchка
Обожаю шоколадные тортики, с удовольствием попробовала бы такой).
Зайцева91
Большим любителям шоколада)
Life-researcher
Панчо - это вообще класс! Но почему он кучерявый?
TaTka M
наверное потому, что это вариант шоколадный :)
t-margarita
и я бы расстроилась от отсутствия орехов
Anna220891
Читаю без голоса
спасибо
RaniN
Аппетитный)
gazovikdinar
красиво смотрится, но я предпочитаю только домашние торты
Edelis1
Сыночка с прошедшим днем рождения =)
TaTka M
спасибо :) очень приятно :)
KamilaIoanovna
Торт Панчо сам по себе вкусный)
VARVARA-CH
дороговато, должен быть идеальным:)