Отзыв: Biglion.ru - сайт коллективных покупок - Почти 5 лет вместе

Достоинства: есть кэшбэк,выгодные акции, предложения, можно вернуть купон, большой выбор услуг и товаров
Недостатки: минусы будут, если невнимательно читать условия
Добрый день, мне нравится интересно и разнообразно проводить время) Конечно, не всегда хватает времени и сил, а о том, как позволить себе большее и не разориться, сейчас поделюсь)

Я слышала о сервисе Биглион и раньше, но начала пользоваться только после переезда в Москву.
На самом деле, все очень просто, нужно только немного разобраться и соблюдать простые правила.
Я скачала себе приложение, можно использовать сайт.

Регистрация займет 2 минуты - нужно указать почту, телефон, подтвердить их, дальше выбрать город и искать интересные предложения - "ужин", "аквапарк", "массаж" и другое.

Biglion.ru - сайт коллективных покупок фото

Можно смотреть интересные акции по разделам, часто захожу посмотреть, что новенького появилось - иногда так рождаются планы на вечер или выходные.

Biglion.ru - сайт коллективных покупок фото

Например, увидела и приобрела просмотр салюта на теплоходе на день города несколько лет назад.
Посетила соляную комнату за символическую плату.

Biglion.ru - сайт коллективных покупок фото

Можно посмотреть отдых в отеле со скидкой или туры.

Biglion.ru - сайт коллективных покупок фото

Ездила на несколько экскурсий со скидкой 30% с туроператором "Русь", потом без скидки у них покупала много экскурсий.

Biglion.ru - сайт коллективных покупок фото

Советую обратить внимание в приложении на раздел КЭШБЕК. Стараюсь о нем не забывать, но иногда не получается.

Можно получить назад до 8% с Алиэкспресс, 3,8 % с Букинга, часто бывают интересные предложения на возвраты авиабилетов или оформление страховок. Можно даже за каждый чек рубль получить, а потом потратить на маникюрчик или другую радость.

Biglion.ru - сайт коллективных покупок фото

Почти за 5 лет приобрела и использовала - часто как подарок более 500 купонов.

Со скидками есть не только услуги, но и товары - брала мед и чай

Biglion.ru - сайт коллективных покупок фото

Хочу поделится моим алгоритмом, который позволяет экономить позитивно)

МОЙ АЛГОРИТМ действий:

Biglion.ru - сайт коллективных покупок фото

1. Перед покупкой купона я внимательно изучаю все условия. Возможно, скидка предоставляется только на часть блюд (если это ресторан), на определенные виды стрижек и окрашиваний или можно пройти в определенный день.

Biglion.ru - сайт коллективных покупок фото

Также часто указаны обязательные доплаты: например, на массаже, спа-процедурах - это стоимость одноразового белья, в салонах красоты - за одноразовые шапочки и другое.

Biglion.ru - сайт коллективных покупок фото

2. Я читаю отзывы, которые есть под купоном. Если что-то не устраивает - отказываюсь от покупки и ищу дальше.

Например, увидела, что есть сквозняк, мне не подходит.

3. Если у меня есть сомнения - звоню и узнаю. Например, написано мелирование. Мне нужно именно прикорневое - лучше позвонить, чтобы потом не было сюрпризов и разочарований. Всегда отвечают охотно.

Также можно узнать стоимость доплаты за тонирование, если Вы по купону - часто на услуги скидки.

То есть я все узнаю детально и решаю, брать или нет)

Если что-то предлагают в ходе услуги - волшебный вопрос: "Сколько стоит?" - и после принимаем решение)

Biglion.ru - сайт коллективных покупок фото

4. Хорошее настроение. Недавно приобрела 12 занятий в студии танцев в центре Москвы, расположение меня устроило, тепло, все отлично. Но если группа не набирается - занятие отменяется, об этом говорят за 2 часа.

Biglion.ru - сайт коллективных покупок фото

Неужели за занятие 120 рублей я буду считать это минусом?????))))

Biglion.ru - сайт коллективных покупок фото

Можно купить "Клубную карту" и приобретать купоны со скидкой 20% - в том году цена на 3 месяца была 499 рублей. Бывают скидки на сами купоны и без, но не на все.

Biglion.ru - сайт коллективных покупок фото

Часто дарю девочкам спа, баньки, фотосессии, также все узнаю, как для себя (доплаты за посещение в выходной день, например)

Biglion.ru - сайт коллективных покупок фото

Купон можно сдать, написав в службу поддержки. Раньше возвращали на карту, теперь на бонусный счет в личном кабинете. В целом, меня это устаивает - все равно снова куплю себе маникюр, массажи, поход на выставку или что-нибудь еще.

Biglion.ru - сайт коллективных покупок фото

Мои неприятные случаи - если честно, особых не было, так как все узнаю заранее, знаю, какая будет оплата, если хочу что-то сверх купона и осознанно принимаю решение.

В одном салоне на меня немного "давили", чтобы взяла дополнительные услуги - но это и без купона может быть. Где-то подождала, пока освободиться мастер 10-15 минут, попила кофе.

Если купон понравился - лучше брать сразу, иногда акция может закончиться. Так упустила несколько интересных предложений.

"Биглион" советую, так как могу позволить себе больше: отдохнула в отеле (кэшбэк букинг) -маникюр делаю бесплатно (или 2 пирога беру - или на выставку иду))), пришла сумочка с Али, перчатки и зонт - и вот снова иду на массаж или делаю брови (например).

Очень удобно и выгодно, если знать все тонкости!

Спасибо за внимание, желаю много интересных событий и отличного настроения каждый день!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Почти 5 лет вместе

tkod
Ого вот это разнообразие, круто)
IrishkaKaluga
Смотрела некоторое время предложения на этом сайте, но ни разу не воспользовалась. В Москве, конечно, возможностей больше.
Да, согласна с Вами
Жаннет185
Интересное предложение!И 5 лет-это ощутимо)!
Celmaibun
Я тоже раньше часто пользовалась, сейчас с рождением ребёнка немного забросила) В аквапарк все планируем сходить)
Evgesha-62
Сто лет назад там зарегистрировалась, но так ни разу и не воспользовалась)
orleya
С этим сайтом дружу лет семь, наверно. Раньше частенько пользовалась, много раз покупала купоны на посещение выставок, музеев, кафе, покупала некоторые товары. Но вот в последнее время, на мой взгляд, у них по-настоящему хороших, интересных и выгодных предложений стало гораздо меньше, может связано с нынешней ситуацией…
lepale007
Да, тоже заметила,выставок вообще мало, думаю,что из-за пандемии…
Natuska7
Очень интересный отзыв
Спасибо)
Татьяна593934
Я не очень поняла. Чтобы получить кэшбек с Али, нужно на него через Биглион выходить?
lepale007
Да,сначала войти в личный кабинет Али, потом зайти снова через Биглион
MARUSJA74
Загрузила себе такой .Попробую воспользоваться
Желаю хороших покупок)
Norma68
У меня тоже есть это приложение, но ни разу не пользовалась), хотя иногда изучаю.
Vikotzovik
Думаю, это актуально только для мегаполисов, которых у на на пальцах одной руки пересчитать…
LubluiNenaviju
Просто атас)))
МамаМиа
Типа Покупона
ltn777
Спасибо. Взяла на заметку.
Надо попробовать.
lepale007
Не за что, очень удобно и выгодно, можно читать отзывы перед покупкой купона