Отзыв: Фильм "Рождественская песнь в стиле кантри" (2020) - Скучный фильм от Hallmark.

Достоинства: Нужно учиться на своих ошибках, которые ещё не произошли.
Недостатки: Немного тоскливо и скучно.
Да, не всегда Холлмарк показывает интересные фильмы.

Здравствуйте.

"Не работа виновата, а - люди"...

Нет, не скажу, что фильм совсем уж неинтересен, просто как-то тоскливо, но и поучительно.

Такое впечатление, что для данного американского фильма был придуман сюжет после просмотра мультфильма о Скрудже накануне Рождества, чтобы Скрудж задумался над своей жизнью и подумал также о тех людях, которые его окружают.

Иными словами Дух прошлого Рождества посетил и главную героиню данного фильма режиссёра, постановщика и продюсера разных видео, шоу, которая живёт только своей работой и не замечает, как её жизнь просто и незаметно протекает... проходит... или даже пробегает. А чего она смогла добиться ? В жизни? Чисто для себя? Всё для других? А что если и о ней есть кому позаботиться, просто она это не замечает. Или не хочет замечать?

Главная роль, кому нужно было взглянуть на себя со стороны будущего, то есть с настоящего заглянуть в прошлое, досталась американской актрисе Джессике Шрэм.

Ну, чтобы глянуть на себя, прошлую, как себя вела, какие ошибки допускала и что из этого получилось.

А на самом деле такой сюжет придумал ещё Чарльз Диккенс в своей повести "Рождественская песнь в прозе", а режиссёр Доун Уилкинсон немного лишь изменила название для своего фильма и получилось "Рождественская песнь в стиле кантри".

Обычно фильм от Холлмарк более весёлые, но этот получился как бы тоскливым и нудным, но всё же тоже интересный.

Оценю на 4 балла, всё же неплохой сюжет с поучительной ноткой.
Общее впечатление Скучный фильм от Hallmark.

pilligrim1
Скучный так скучный… )