Отзыв: Маска для волос Fito Косметик "Репейная" - От выпадения волос мне не помогла.

Достоинства: Прошла сухость
Недостатки: от выпадения волос не помогла.
Добрый день мои читатели. Как только стало холодать так у меня стали "лезть" волосы, а так же у меня опять появилась сухость на коже головы. И тогда я решила что нужно прикупить маску для волос. А магазине я выбрала эту так как у нее небольшой объём. Я считаю что это плюс так как если маска не подойдёт то и выбросить не жалко, да и цена у нее всего 77,30 рублей. Маска упакована в маленькое пластмассовое ведерко.

Маска для волос Fito Косметик Репейная фото

Я сначала не могла найти информацию со способом применения, а она оказывается на донышке.

Маска для волос Fito Косметик Репейная фото

Открыла я эту маску. Она белая.

Маска для волос Fito Косметик Репейная фото

Хорошо пахнет. Густая. Помыла я голову в воскресенье и нанесла маску на мокрые волосы. Так как у меня волосы всего до плеч то маски я потратила мало. Примерно через 5 минут я стала ее смывать. На смывание я потратила много воды так как у меня было чувство что она все ещё на волосах. Через два дня я опять помыла волосы и выбрала из слива много волос, не меньше чем в воскресенье. Волосы после использования этой маски становятся мягкими, шелковистыми. Сухости на коже головы стало меньше, я это почувствовала, да и мама подтвердила это после осмотра моей головы. И вот я пользуюсь этой маской уже примерно недели три, а может и четыре причем два раза в неделю и ни какого уменьшения выпадения волос я не заметила, хотя на мой взгляд эффект уже должен быть. Поэтому я не очень довольна этой маской. Поэтому я поставлю ей четыре балла с минусом.
Время использования 4 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление От выпадения волос мне не помогла.

simka25
хороша
marinkabagirova
Я покупаю просто репейное масло, еще можно добавить немного касторового масла, мне помогает)
kotik85
У меня есть репейное масло, но я его не очень люблю так как его тяжело смыть.
marinkabagirova
Согласна, приходится на два раза шампунем пользоваться)
kotik85
Вот именно, поэтому я репейное масло на крайний случай держу. Когда уже ничего не поможет тогда его буду пользовать.
vitala175
Три недели это ещё маленький срок. Я пользовалась репейным маслом. Долго делала маски--эффект минимальный. Скорее витаминов не хватает.
kotik85
Самое интересное что пью витамины, а волосы все равно "лезут"
marinkabagirova
Может проверить щитовидную железу и сдать кровь на гормоны, у меня так было.
kotik85
Возможно. Я запишу вас совет и свой список борьбы с выпадение волос.