Отзыв: Ресторан "Якитория" (Россия, Москва) - Один из моих любимых ресторанов
Достоинства: вкусно, быстро привозят, свежие, рыба хорошего качества, аккуратная доставка, рис не сухой, разнообразие, вежливые сотрудники
Недостатки: незначительные
Частенько тут заказываю роллы, да и другие блюда тоже. Иногда хочется разнообразия, но возвращаюсь всегда в Якиторию. По городу, как мне кажется, лучшая доставка. Роллы большие, начинки много, рис не сухой, свежий. Рыба хорошего качества, тоже свежая. На моей памяти ни разу не было такого, чтобы с заказом было что-то не так. Состав сетов подобран хорошо. А то бывает, что половина быстро съедается, а остальные не самые вкусные засунут. Здесь все гармонично. Вообще здесь много выбора, и не только роллов, поэтому это тоже огромный плюс, не всегда же только роллы есть) В целом по доставке вопросов нет, курьеры пунктуальные и аккуратные, все довозят в целостности и сохранности. И главное довозят теплыми)) Иногда бывают задержки, но это скорее редкость. Тут уж понимаю, приходится ждать, не вина это ресторана. Хочу отметить еще, что курьеры очень вежливые и приветливые, всегда с позитивным настроем, это тоже немаловажно лично для меня. Рекомендую, правда вкусные роллы. И если это читают представители ресторана - спасибо за качество.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |