Отзыв: Тонзиллэктомия - послеоперационный период - Нужно потерпеть!
Достоинства: Под общим наркозом не больно. Убрала источник инфекции.
Недостатки: Длительный болевой послеоперационный период.
Здравствуйте! Мне 38 лет. Расскажу о своей операции, которая была 26 ноября под общим наркозом (7 дней назад). Было очень страшно, но под общим наркозом уснула-проснулась и все уже готово.
Немного подташнивало весь первый день. Кушать и пить разрешили вечером очень аккуратно, но делала я это через силу. Крови вообще не было, немного розовая слюна. Кстати слюноотделение очень обильное до сих пор. Почему-то мне наложили швы и сказали рассасуться сами в течении 3 месяцев. Выписали через 6 дней. В больнице кололи обезболивающие и антибиотик. Дома тоже самое но в таблетках, которые я предварительно растираю до порошка, а потом пью. Без обезбола есть до сих пор не могу. Полоскать горло запрещено. Купаться разрешили через две недели, поэтому обхожусь влажными салфетками и сухим шампунем. Еду предварительно измельчаю блендером, (я его даже в больницу с собой брала). Самая безобидная еда это каша манная и омлет. Из напитков хорошо идет ромашка и коктейль молочный (по типу Агуша и т. д) для деток, воду само собой нужно пить. В общем все не так уж плохо, но боль нужно пережить... обещали к 10 дню станет легче)). Удачи всем у кого всё ещё впереди!
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Нужно потерпеть! |
Правда сегодня поднялась температура до 37.4 и держится весь день. Надеюсь это допустимо.