Отзыв: Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л - Хорошо выручает

Достоинства: Проста в обращении
Недостатки: Не искал
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Как обычно и бывает, неожиданно сломался кулер на работе. Пока происходил поиск нового, была выдана помпа для забора воды из бутылей.

Как видим, помпа рассчитана на бутыли 11-19 литров.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

Помпы производятся на территории Украины, г. Харьков. После пользования этой помпой, все равно не задумался о заказе бутылей с водой домой и приобретении аналогичной.

У меня вода дома нормальная с фильтрами, а вот у кого проблемы с водой на даче или в квартире - такая штука хорошая находка.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

Тут же видим даже рекомендации по сборке и использованию изделия, все очень просто и доступно.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

Ну вот и она сама. Самая обычная помпа, собирается естественно легко, мозгового штурма не требует. Пластик прочный, детали закреплены хорошо.
Есть заглушка на всякий случай, чтобы капельки воды не скапливались и скатывались.

За время использования заглушка не пригодилась.

Хватает пару нажатий для того чтобы вода потекла. Сначала непривычно немного, но потом привыкаешь. Надо только приноровиться и понять с каким усилием нажимать, чтобы лишнего не накачать... через край.

Прибор незамысловатый, свою работу делает.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

Вывод. Если нет кулера по каким-либо причинам, можно воспользоваться такой помпой. Удобно иметь на даче, где могут быть проблемы с питьевой водой. При поездках на природу или путешествии на машине, тоже может пригодиться.

Всем хорошего настроения!
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо выручает

ludmilaradost
Совсем неплохая вещица и помощница.
alekskrasnogor
У кого проблемы с водой очень удобно.
ludmilaradost
И простенько в эксплуатации
Дина71
Нужная вещь
olgasmir
у нас где-то лежит подобная, не пользуемся
Okotanya
Отличная штука, выручает.
Владимировна44
Нужная вещица.
NeboOblaka
Полезная и качественая вещь))
Litto
И мы на работе такой пользуемся)
Эрргофер
Вещь просто незаменимая если пользуетесь привозной водой! В использовании всё просто, понятно, доступно.
-MadeInUSSR-
Удобное приспособление