Отзыв: Молоко Богдаша - Вкусное молоко, удобная пачка, красивый дизайн.

Достоинства: Вкусное молоко, удобная пачка, красивый дизайн
Здравствуйте! Хочу вам рассказать о хорошем, вкусном молоке Богдаша.

Молоко - натуральный продукт, созданный самой природой. Является важнейшим источником белка.

Молоко Богдаша фото

Упаковка классная, удобная, есть специальные застежки, чтоб молоко не пролилось. Материал упаковки сделан из природного мела, что очень хорошо, так как нет вреда для окружающей среды.

Молоко Богдаша фото

Сам дизайн пачки оригинальный, я б сказала милый. У меня ребенок пьет это молоко, только из - за того, что ему котик нравится на пачке и истории почитать.

Само молоко очень хорошего качества. Вкусное, полезное. Каши на нем получают достойные.

Сделано молоко в Белгородской области, п Ровеньки. Имеется ГОСТ. Молоко не содержит сухого молока, что радует.

Производитель указал номер телефона, по которому можно обратиться со своим вопросом или претензией.

Объем, конечно подкачал, 900мл, это сейчас всеобщая болезнь, я видела, по - моему только одну фирму у которой нормальный объем, 1000мл. А так хорошее молоко.
Нам нравится. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное молоко, удобная пачка, красивый дизайн.

olgasmir
милое название - Богдаша )
Alertu
Они сменили упаковку? Где милый бычок??
Happy27
Милое оформление)
Anna220891
Интересное название)
NeboOblaka
Оформление в очень нежных тонах, выглядит красиво, название тоже прикольное, но это молоко мы не пробовали ни разу, в наших магазинах такое вроде бы не видела(
Svetlizok
У нас в пятерочке продают
Rita001
С историями хорошо придумали)
rzhevsky14
В Твери не продается…
я вернусь
Упаковка по составу похожая на яичную скорлупу шагает по стране!
Regina-Chili
Вкусное и недорогое)