Отзыв: Масло усьмы для роста бровей и ресниц Royal Brow - Масло действильно работает!
Достоинства: Приятный запах, хорошее действие масла
Недостатки: Не обнаружено
История такая, что несколько лет назад я выщипавала сама себе брови буквально еще только первые разы. До этого особо не задумывалась о бровях вообще, пока не захотелось придать им более красивую форму.
Ну и выщипала, что сказать, от души!
Форма мне тогда понравилась, я была собой довольна! :D но довольна была ровно столько, пока не захотелось вернуть свои густые брови.
Сначала проблемы не было, подумала, что ну не буду значит просто их трогать какое то время и все. Так то, оно так, но в свой первозданный вид вернулась только одна бровь, как бы это смешно и печально не звучало :D Вторая бровь, конечно, отросла, но вот её длинный кончик, решил не возвращаться.
Особой проблемы я в этом, не видела, но при возможности все же хотелось отрастить его. Так как теперь постоянно приходилось его дорисовывать, а одно не правильное движение и его легко можно было смазать в течении дня.
И вот, буквально недавно мне рассказала подружка об этом чудо-средстве. Сначала я не особо придала ему внимания, так как и брови и ресницы меня устраивают, в принципе.
А потом подумала, о своём кончике)) что может быть стоит попробовать его вернуть этим средством.
Ну и решила испытать...
Девочки, это просто что то! После второго курса, подчеркивают, курса! Не после применения на второй день :D у меня отрос мой блудный кончик!!!
Я думаю, девочки только за мой вернувшийся кончик, пропавший на несколько лет, стоит обратить своё пристальное внимание на это чудо средство!
А также, бонусом, для меня брови стали более густыми и уплотненными, это радует!
Однозначно всем советую к приобретению!
Это масло просто на все 10 из 10! Рекомендую от души!
Ну и выщипала, что сказать, от души!
Ну и решила испытать...
Однозначно всем советую к приобретению!
Это масло просто на все 10 из 10! Рекомендую от души!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Масло действильно работает! |