Отзыв: Термопот Kit Fort KT-2504 - За такую цену пойдёт, нужен подход тогда будет работать Хорошо
Достоинства: Дешевый, с хорошей водой работает на ура
Недостатки: Корпус пластмассовый, забивается через неделю от обычной воды, стала глючить кнопка спустя год использования
Этот термопот мы купили с рук. Им подарили на свадьбу, они продали нам. Он был новый. Сначала мы, конечно, не зная об его особенностях, заливали обычную воду из-под крана. И он стал забиваться уже через неделю, тогда мы первый раз его прочистили... Потом стали наливать только отфильтрованную воду, но результат был таким же...
Мы уже так расстроились, не хотелось чистить его каждую неделю... Но потом мы набрали воду из источника ( а проживаем мы в Тамбове, тут много источников), вода там кристально чистая, и как написано в интернете, на втором месте в России по чистоте. Вот с такой водой он перестал забиваться. Прошёл год, а мы его не трогали. Работает на Ура!! В общем, если у вас идеальная вода, то он будет работать отлично... но если вода не очень, то готовьтесь регулярно его чистить. И я думаю дело тут не в марке термопота, любой будет забиваться от современной воды.
Мы довольны. Купили за 1000, зато чай наливаем моментально Удобнее не придумаешь !!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | За такую цену пойдёт, нужен подход тогда будет работать Хорошо |