Отзыв: Книга "Падшие" - Лорен Кейт - Не понравилась. Только зря потратила время.
Достоинства: Не обнаружены
Недостатки: Сюжет, От концовки ожидала большего
Решила поделится с вами своими впечатлениями от книги. Читала давно, где-то год назад, но все же попробую вам как можно детальнее описать свои мысли и впечатления, которые возникли у меня после прочтения книги.
Честно говоря, ожидала чего-то более интересного и захватывающего, повстречав достаточное количество позитивных отзывов на других сайтах. Я считаю, что если книга была интересная, даже если не несла в себе никакой мысли для размышлений, но она все же завладела нашим вниманием, то ми не забудем ее сюжет еще на протяжении какого-то времени. Не в деталях конечно, но все же происходящие в ней события останутся в нашей памяти. К сожалению, для меня эта книга не попала в разряд таковых.
Насколько я знаю эта книга входит в трилогию книг, но после прочтения этой первой книги из серии, у меня не возникло ни какого желания продолжать свое чтение книг этого автора.
От концовки, честно говоря, ожидала большего, чего-то более захватывающего и динамичного что ли. Прочитав аннотацию, я в своей голове, наверное, представила более интересный сюжет нежели он оказался в самой книге.
В общем, мое мнение таково, что не стоит читать эту книгу и тратить время зря. Вас ждет разочарование.
Общее впечатление | Не понравилась. Только зря потратила время. |