Отзыв: Варенец Янта "Байкальский" - Вкусный и полезный.
Достоинства: натуральный состав, приятный вкус.
Недостатки: цена
Всем привет!
Как известно кисломолочные продукты весьма полезны для нашего организма. В магазине иной раз просто глаза разбегаются от того обилия продукции, которую предлагают производители.
Я для себя и своей семьи из кисломолочки всегда смело беру продукцию Янты. Сегодня хочу поделиться отзывом о Байкальском варенце. Массовая доля жира у него 3,2%. Упаковка весом 500 гр стоит 65 рублей. Сам варенец находится в бумажном пакете.
Варенец очень густой, перед употреблением действительно лучше взбалтывать. Имеет желтоватый оттенок.
Вкус у него тоже очень приятный. Нежный, без противной кислоты. Даже моему сыну очень нравиться пить его просто так.
Итак, подведу итог. Из плюсов продукта могу отметить:
1. Натуральный состав.
2. Маленький срок хранения.
3. Приятный, нежный вкус.
Минус для меня лишь один, он в принципе касается всей продукции Янта - это, на мой взгляд, высоковатые цены на продукцию в целом. Мне это немного не понятно, ведь Иркутский масложиркомбинат это местный производитель. Почему цены у них завышены даже по сравнению с производителями из других регионов для меня загадка.
На этом свой обзор закончу. Обязательно рекомендую попробовать данный продукт.
Всем спасибо за внимание!
Итак, подведу итог. Из плюсов продукта могу отметить:
1. Натуральный состав.
2. Маленький срок хранения.
3. Приятный, нежный вкус.
На этом свой обзор закончу. Обязательно рекомендую попробовать данный продукт.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |