Отзыв: Крекер соленый ВкусВилл - Мне нравится

Достоинства: цена, состав, качество
Наверно единственный продукт, который прост по своей сути и не изменил моего к нему отношения за многие годы- это соленая соломка. Сюда же можно отнести и соленый крекер, но только не печеньками, а крендельками. Хороший пример отличного крекера - это

соленый крекер ВкусВилл. Главное, чтобы это был обычный крекер, а не со вкусами бекона, томата и т. д. Вот там точно одна химия.

Крекер соленый ВкусВилл фото

Стоимость упаковки крекера составляет 39 рублей. В упаковке 200г продукта, но маленькой она абсолютно не кажется.

Крекер соленый ВкусВилл фото

Что касается состава, то он по большей части не подводит. Простой состав без обилия химозины, можно и похвалить.

Крекер соленый ВкусВилл фото

Соленый крекер от ВкусВилл я покупаю не первый раз, как мне кажется. Почему именно его? Во-первых, этот вкус и качество я уже знаю, зачем рисковать и покупать кота в мешке. Во-вторых, часть от суммы продукции Вкусвил можно вернуть баллами.

Крекер нельзя назвать твердым, но довольно плотный по текстуре теста. Размер каждой крекеринки вполне нормальный, чтобы и ухватиться нормально можно было, и в пот залезло.
Претензия у меня одна- плохо держится соль на поверхности крекера. Примерно половина соли успешно с крекера слетает и оседает на дне пакета. Конечно прикольно потом себе в рот ссыпать крекеро-соленую смесь из соли и крошек, но лучше бы соль оставалась на предназначенном ей месте.

Соленый крекер ВкусВилл буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 200г
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне нравится

rmex
семечки для перекуса
champion-maks
типа того. но я наедаюсь ими быстро
rmex
удобно. стоиш с удочкой, крекеры как семечки в рот закидываеш.
fegehe
Хрустелочка-вкусняшка. Сложно остановиться :)
helenbarinova
поддерживаю - оторваться невозможно!
Mirshat
Мне почему-то не нравится именно такая форма
lusi 1965
Отличный .
NataOlsh
покупала, но как-то мне не очень понравился
evenstar
Мне очень нравится этот вкус
ol4enok 93939393
Блин от них невозможно оторваться (((
F1gueres
Вот так на работу купишь, и не успокоится пока не съешь.
lena19032002
Как семечки
Vika Vika20
Вкусные
Astronom
любители оценят)
Тюпка
и опять вкус вилл. Надо делать заказ)))
champion-maks
ну а почему бы и нет? продукция хорошая
Fanava
Тоже регулярно покупаем.
Vitta Split
Недавно похожие крендельки покупала)
NaNiBa71
Аппетитный крекер-вкуснота!
С удовольствием прочитала Ваши интересные отзывы-всего доброго Макс).
prettylotta
О, эти крендельки вкусные) Остановиться сложно…