Отзыв: Капли глазные Московский эндокринный завод "Тауфон" - когда устают глаза
Достоинства: помогает
Недостатки: жжение
И снова всем здравствуйте!
Тауфон одни из самых разрекламированных капель. Впервые, лично я встретилась с ними достаточно давно. Работа была связана с постоянным нахождением за компьютером, к вечеру глаза уставали, краснели и слезились. Пришлось обратиться ко врачу, и вот именно тогда, мне были прописаны эти капли. И знаете, помогли .
Сейчас за компьютером я нахожусь меньше, но добавились гаджеты, которыми пользуюсь постоянно. Увы - это наше время! без гаджетов никуда.
Глаза также устают, к тому же "стареют" вместе со старением организма.
И тут на помощь вновь приходят капельки "Тауфон".
Производителей тауфона очень много, я пробовала разные, по мне разницы не увидела, поэтому и покупаю те, которые есть в аптеке.
Удобный пузырек, пластиковый, никаких пипеток, разобраться как открыть и применять проблем не возникнет.
Инструкция небольшая и в ней, как нестранно, описано применение тауфона в сложных случаях, в пожилом возрасте, когда не за горами может быть катаракта, например.
Хотя мужу, например, после операции на глаза, тауфон тоже был выписан, правда в комплексе с другими препаратами.
Я прокапываю глаза один раз в полгода в течении месяца. Мне помогает, глаза чувствуют себя отдохнувшими. Надо отметить, что при закапывании в течении минутки ощущается сильное жжение.
Цена на препарат сравнительно недорогая, я покупала последний раз за 139 рублей.
Рекомендации давать, конечно же не буду, для этого есть офтальмолог.
Здоровья всем в наше непростое время.
Глаза также устают, к тому же "стареют" вместе со старением организма.
И тут на помощь вновь приходят капельки "Тауфон".
Рекомендации давать, конечно же не буду, для этого есть офтальмолог.
Здоровья всем в наше непростое время.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | когда устают глаза |
Это витаминки для глаз, их можно капать постоянно, моему брату врач прописал их капать всё время. Я иногда Тауфон покупаю, кажется, что чем дороже, тем лучше), но в основном, таурин.