Отзыв: Nailspace.ru - онлайн-курсы маникюра - Начало положено
Достоинства: Онлайн, смотришь и выполняешь когда удобно тебе. Проверка домашнего задания с разбором
Недостатки: Маловато материала для новичков ( есть другие, более дорого стоящие курсы, возможно там информации больше)
Доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлением о курсе онлайн школы Nailspace.
Не так давно я увлеклась маникюром, начала делать себе потом и подружкам за небольшую плату. Училась по видео на YouTube где что высмотрю, все в копилочку так и научилась. Через некоторое время решила почему бы мне не пройти курсы и не получить сертификат, ведь мне нравится этим заниматься.
По совету знакомой проходившей уже у Кристины курс, я его тоже преобрела.
Расскажу вкратце, цену указывать не буду т. к. покупала со скидкой по ссылке.
Весь курс состоит из 15 уроков, 8 из них с домашним заданием.
Каждый урок состоит из видео урока и небольшой шпаргалки, где описано то же что и в видео. Смотришь, делаешь и отправляешь свою работу на оценку. Днем к примеру я выполняла задание, вечером отправляла, на следующий день получала ответ, принят или нет урок. Если нет, Кристина конкретно описавает проблему, что не так и как этого избежать или исправить. Так же в каждом уроке описано, что вам потребуется именно для этого урока, инструменты и прочее.
В принципе сравнить курс мне не счем, так как он у меня первый. Прошла я его за 2 месяца, я не куда не торопилась, ведь курс открыт 6месяцев с его приобретения. Если бы конечно у меня не было совсем навыков, этого материала мне бы показалось мало. Но т. к. кое что я уже умела, неплохо справилась. Получила электронный сертификат, жду почтой настоящий.
По совету знакомой проходившей уже у Кристины курс, я его тоже преобрела.
Расскажу вкратце, цену указывать не буду т. к. покупала со скидкой по ссылке.
Весь курс состоит из 15 уроков, 8 из них с домашним заданием.
Время использования | 2 мес |
Год пользования услугами | 2020 |