Отзыв: Сериал "Алмазный эндшпиль" (2017) - Антон Батырев хорош везде
Достоинства: В главной роли Антон Батырев, интересный персонаж Мони Вермана
Недостатки: Не понравилась Майя, скучновато смотреть
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Этот сериал я стала смотреть только из-за Антона Батырева, у которого здесь главная роль.
Итак, по сюжету Антон Белов перевозит контрабандой драгоценные камни, и в одну такую поездку на Антона нападают и почти убивают, но только почти...
Жанр: детектив, драма, преступление, слово "детектив" здесь явно лишнее.
Ну что сказать, сериал об алмазном бизнесе для меня получился явным середнячком, схемы сбыта драгоценностей воспринимаются тяжеловато, да и про мафию смотреть не люблю.
Первые две серии скучноваты, события постепенно набирают обороты, но все для меня монотонно. А вот четвертая серия понравилась, было интересно узнать завершение этой истории, где чтобы выжить в этой обстановке понадобятся хорошие мозги и верные друзья, да и ироничные ситуации присутствуют.
Если говорить об актерах, то я бы выделила Антона Батырева и Сергея Барковского в роли ювелира Мони. А вот главная героиня Евгения Громова в роли Майи была неубедительна, мне не понравилась.
Этот сериал порекомендую любителям мафиозного жанра, ну и поклонникам Антона Батырева. От меня троечка.
Жанр: детектив, драма, преступление, слово "детектив" здесь явно лишнее.
Общее впечатление | Антон Батырев хорош везде |