Отзыв: Сериал "Алмазный эндшпиль" (2017) - Антон Батырев хорош везде

Достоинства: В главной роли Антон Батырев, интересный персонаж Мони Вермана
Недостатки: Не понравилась Майя, скучновато смотреть
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Этот сериал я стала смотреть только из-за Антона Батырева, у которого здесь главная роль.

Итак, по сюжету Антон Белов перевозит контрабандой драгоценные камни, и в одну такую поездку на Антона нападают и почти убивают, но только почти...

Жанр: детектив, драма, преступление, слово "детектив" здесь явно лишнее.

Ну что сказать, сериал об алмазном бизнесе для меня получился явным середнячком, схемы сбыта драгоценностей воспринимаются тяжеловато, да и про мафию смотреть не люблю.

Первые две серии скучноваты, события постепенно набирают обороты, но все для меня монотонно. А вот четвертая серия понравилась, было интересно узнать завершение этой истории, где чтобы выжить в этой обстановке понадобятся хорошие мозги и верные друзья, да и ироничные ситуации присутствуют.

Если говорить об актерах, то я бы выделила Антона Батырева и Сергея Барковского в роли ювелира Мони. А вот главная героиня Евгения Громова в роли Майи была неубедительна, мне не понравилась.

Этот сериал порекомендую любителям мафиозного жанра, ну и поклонникам Антона Батырева. От меня троечка.
Общее впечатление Антон Батырев хорош везде

Чтение-страсть
Вот что-то совсем нет удачных экранизаций таких детективов.Книжка вполне интересная.
ЖЛГ
Книгу не читала, но с Вами соглашусь, в сериале чего-то не хватает
КисКрис
не мой жанр, люблю что-то веселое)
Ливия Васильевна
Пропущу.
Lodochka74
и все таки посмотрю этот фильм
Может Вам понравится
J-Yulya
Начала смотреть тоже из-за Батырева, но не осилила и одной серии. Не моё…
ЖЛГ
Сериал явно на любителя, меня раздражала главная героиня, ну никак с Батыревым не смотрелась