Отзыв: Крем автозагар для лица и тела WEIS 4-в-1 - Не лучший, но мне понравился
Достоинства: легко найти, приятный крем
Недостатки: оранжевый оттенок
Покупала данный автозагар так как лето в этом году наступило неожиданно и когда наконец стало можно на пляж и шорты я оказалась максимально не готова к этому. Ноги были белящие, а в штанах ходить было жарко. Тогда я решила купить автозагар, чтобы хоть чуть затонироватся.
Данный крем я взяла так как он был не дорогой.
Объем не большой и крем густоват, но хватило его как раз до того момента как я подрумянюсь. Наносила только на ноги (во мне 50 кг, площадь не особо большая), хватило раз на 10.
Без своего загара на серой коже (без загара она с таким оттенком так как я смуглая) этот крем будет придавать оранжевый оттенок, со своим загаром оттенок будет более натуральный, но все же есть небольшая оранжевость, по этому я его не повторю.
Крем густой, но наносить приятно, приятный аромат, увлажняющая консистенция. Минус что впитывается не сразу, есть небольшая пленочка. Но на качестве кожи не отразилось, все в конце концов впиталось и кожа даже стала больше увлажнена.
распределяю я всегда долго (было пару случаев с пятнами при недостаточно хорошем распределении).
Руки после применения мою тщательно. Не использовала перчатки, средство скорее оттеночное, не будет сильного эффекта как с некоторыми автозагарами.
Мне нравятся такие неявные средства, в этом случае отсутствие явного эффекта даже хорошо, так как при увеличении яркости оранжевость увеличится и будет смотреться очень не натурально. Все же лучше в меру.
В итоге советую как вспомогательное, тем более там и ухаживающий эффект есть, но все же лучше смотрится когда есть хоть и не большой, но свой загар. Плюс что с эти средством сложно ошибиться, так как явного эффекта нет, а значит и неравномерное нанесение не будет так заметно.
Я рекомендую, для важных мероприятий начинать наносить заранее, чтобы посмотреть какой оттенок даст ваша кожа. Смывается средство быстро, но все же не за раз.
Я покупать из-за оранжевости не буду больше, просто знаю средства хоть и дороже но с натуральным эффектом загара. А так когда ничего нет, а надо быстро, то данный крем легко купить в Магнит Косметик, да и цена у него вполне бюджетная.
Данный крем я взяла так как он был не дорогой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не лучший, но мне понравился |