Отзыв: Капуста квашеная ФерЭльГам "По-московски" - Очень хороша зимой
Достоинства: Отличный вкус и польза
Зимой как-то не хочется смотреть на искусственные помидоры и огурцы, больше похожие на пластиковые. Сын и муж иногда себе берут, но я такие помидоры просто не люблю, их надо есть с большим количеством специй и чеснока. Предпочитаю им маринованные или бочковые, или переключаюсь на квашеную капусту.
Вариантов такой капусты в магазинах много, даже если дома не удалось сделать заготовки квашеной капустки.
Один из наиболее интересных вариантов - это "капуста" квашеная по-московски ФЭГ":
Капуста в пластиковом ведёрке под герметичной крышкой. Пластиковый язычок нужно взломать и тогда крышка открывается. В магазине на холодной полке я взяла сначала банку, которая протекала. Не стала разбираться: из-под крышки или образовалась трещина в ведерке. Такие банки обычно оставляют в магазине, производитель здесь не причём, потому что повреждаются они уже обычно в процессе транспортировки.
Капуста выглядела ярко, можно было рассмотреть в ней красный болгарский перец и клюкву. При вскрытии банки аромат ее содержимого тоже сразу очень понравился нам:
Состав у салата отличный. Это овощи (капуста, морковь и болгарский перец), клюква, немного уксусной кислоты. Именно немного: капуста ощущается, как квашеная естественно, а не подкисленная уксусной кислотой. Совершенно не было впечатления, что она маринованная, как ни странно
А вот сахар я иногда добавляю, в чересчур кислую капусту, совсем немного, щепотку. Поэтому не понимаю когда квашеную капусту, которая, априори, должна быть кислой, упрекают в чрезмерной "кислотности". Также добавляю сюда свежий репчатый или зеленый лук и ароматное не дезодорированное растительное масло. К квашеной капусте хорошим дополнением могут быть также маринованные огурчики и грибочки.
Впрочем, этот салат не нуждается ни в каких дополнениях. Он вкусен сам по себе:
Салат "капуста, маринованная по-московски" от данного производителя (ФЭГ) буду обязательно покупать.
Отличные рекомендации и такая же оценка от нас!
Впрочем, этот салат не нуждается ни в каких дополнениях. Он вкусен сам по себе:
Отличные рекомендации и такая же оценка от нас!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень хороша зимой |