Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Наша помощница
Достоинства: - Обширное количество программ - Функция автоподогрева и отложенного старта - Соотношение цены и качества - Лёгкость в использовании
Недостатки: Периодически приходится менять чашу
Добрый день! Считаю, что мультиварка это лучшее изобретение человечества!))) Нашу помошницу приобрели около 4лет назад, фирму redmond и именно эту модель посоветовали знакомые. По началу было страшно что то в ней годовить, но со временем вооружившись книгой с рецептами(была в комплекте) начали творить! Сейчас я готовлю на ней каждый день и горя не знаю! Особенно выручает когда в доме есть маленький ребёнок, поставил и забыл!
У мультиварки redmond rmc-m90 достаточно обширное количество программ, что позволяет готовить в ней абсолютно все, начиная от каши и заканчивая выпечкой! Особенно нравится функция варки на пару и тушение! Ещё плюс, что все режимы работают нормально, как и написано в инструкции и нет необходимости готовить блюдо в два раза дольше ставя программу на повтор.
Функция подогрева тоже очень выручает, с вечера ставлю кашу, а утром она ещё горячая!
Есть функция отложенный старт, что позволяет приготовить блюдо к определённому времени.
Легко мыть, все разбирается.
В комплекте были:контейнер для приготовления на пару, корзина для жарки во фритюре, мерный стакан, плоская ложка, черпак и книга с рецептами.
За 4 года ни каких нареканий, единственное несколько раз меняли чашу, т. к. стиралось антипригарное покрытие.
Легко мыть, все разбирается.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Наша помощница |