Отзыв: Кукуруза сладкая в зернах Globus - Вкусно, недорого, полезно!
Достоинства: качество, приятный вкус, недорогая цена, натуральный продукт
Редко получалось выбрать вкусную продукцию. Раньше не везло с консервами, то качество подводило, то цена превышала. Три месяца назад зашла в наш магазин "Пятерочка" и на прилавке увидела сладкую кукурузу в банке, стоимостью 50р. Решила рискнуть, и не жалею. Удивилась, попробовала и не разочаровалась! Красивая баночка, а вкусняшка, пальчики оближешь. С тех пор её и берём. Вот повезло, так повезло.
Начались эксперименты с блюдами. Хорошо смотрится на столе, даже как украшение. Рыбку жарила, с жаренным лучком, помидорчики нарезала на красивую тарелку. Добавила соус, а кукурузой украсила тарелочку; муж с работы пришёл и обалдел. Добавки просил.
Одна баночка кукурузы 420г., объём 425 мл. Изготовитель ООО "Техада" Россия, Краснодарский край. Понравился состав: питьевая вода, соль, сахар, кукуруза целыми зёрнами. Натуральный продукт! Ни одного плохого зёрнышка пока не встречала, в хорошем состоянии продукт. Высший сорт.
Такую кукурузу хорошо в салатики добавлять - вкусно и питательно. Особенно классно добавить её в салат с крабовыми палочками. Изумительный вкус. И заправить удовольствие с майонезом "Скит", "Ряба", "Оливковый" - кому как по вкусу. Мне нравится с такими майонезами делать блюда. Когда делали мясо по-французски (мясо, картофель, морковка, лук репчатый - два слоя, приправы, сыр сверху и под конец приготовления можно добавить свежую зелень), решили также добавить кукурузу для вкуса, получилось очень вкусно! Советую попробовать эту продукцию и всем приятного аппетита!
Время использования | постоянно |
Общее впечатление | Вкусно, недорого, полезно! |
В салатиках с крабовым мясом действительно хороша!)