Отзыв: Сериал "Американская семейка" (2009) - Прикольный сериал для всей семьи.
Достоинства: Интересно, забавно и смешно.
Недостатки: Особых нет.
Всем привет!
Если еще не смотрели, хочу обратить ваше внимание на комедийный сериал "Американская семейка". Этот ситком реально может поднять настроение. Все герои со своими "фишками" и заморочками. Актеры со своими задачами справляются на ура.
Серии короткие всего по 20-25 минут, но зато их много - больше 20шт. в каждом сезоне, а сезонов - 12. Поэтому смотреть есть что...
Сериал "Американская семейка" - веселый и местами действительно смешной. Мне нравится его смотреть т. к. он вызывает преимущественно положительные эмоции. Порой реально можно извлечь для себя полезные моменты о взаимоотношениях в семье.
Так же, интересно наблюдать как взрослеют и развиваются некоторые персонажи. Поскольку в сериале много сезонов - даже те герои, кто в первых сериях был младенцем, к концу сериала успели реально вырасти :)
В общем, если ищете легкий, веселый сериал для вечернего просмотра для всей семьи - "Американская семейка" для этого очень хорошо подходит.
Общее впечатление | Прикольный сериал для всей семьи. |