Отзыв: Хлебцы "Полоцкие" - Вкусно и полезно

Достоинства: полезно, вкусно, недорого
Недостатки: не обнаружены
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

Хочу поделиться информацией о вкусном и полезном продукте. Впервые мне довелось купить полоцкие хлебцы около двух лет назад. С тех пор вкус их немного изменился в лучшую сторону. Дело в том, что сначала они были достаточно пресные, а сейчас у них выраженный и насыщенный вкус.

Хлебцы Полоцкие фото

Упаковка хлебцов полиэтиленовая с цветной наружной стороной и серебристой фольгированной внутренней.

Внешнее оформление упаковки выполнено в достаточно ярких зеленых оттенках.
На лицевой части упаковки крупным планом размещен логотип бренда.
Указаны отличительные особенности продукта.

Особенности технологического процесса (экструзионные) и вкус. Если вы не знаете, то экструзия – это процесс получения продукта путем продавливания вязкого материала через формующее отверстие через экструдер зерна проходят не более, чем за восемь секунд, поэтому сохраняются их полезные компоненты.

Также на лицевой стороне есть информация для любителей подсчитывать калории. Подробно расписана пищевая ценность в одном хлебце.

Боковые части несут информацию о количестве штук в упаковке.

Хлебцы Полоцкие фото

Обратная сторона рассказывает о пищевой ценности продукта на 100 г.

Хлебцы Полоцкие фото

Есть состав, адрес и контакты изготовителя, масса, условия хранения и прочее.

Хлебцы Полоцкие фото

У продукта большой срок годности, поэтому, когда хорошая скидка, я смело беру про запас.

Из Беларуси продукт экспортируется за границу, поэтому есть сведения на иностранных языках.

Хлебцы Полоцкие фото

Что касается удобства пользования упаковкой, то могу отметить, что вскрывается она легко, без особых усилий, хоть на упаковке и нет специальных ярлычков и внутренних лент для открывания.

Хлебцы Полоцкие фото

Хлебцы приятного серо-бежевого оттенка имеют продолговатую прямоугольную форму.

Хлебцы Полоцкие фото

Употребляю в пищу как готовый самостоятельный продукт, так и вместо обычного хлеба.

Хлебцы Полоцкие фото

На разломе хорошо видна пористая воздушная структура.

Польза хлебцов связана с высоким содержанием клетчатки, которая важна для микрофлоры кишечника и очищения организма от шлаков. 100 г хлебцов заменяют 1 килограмм овсяной каши. Считаю этот продукт полезным, а особенно для тех, кто не безразличен к своему внешнему виду и здоровью.
Полезных вам покупок и здоровья!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно и полезно

Natuska7
на вид вкусные
И на вкус тоже)
ivolga800720
Хлебцы покупаю, надо такие попробовать
Они вкусные
Fox-365
Далеко не все хлебцы вкусные)нужно будет эти попробовать
OkSana 4
У этих насыщенный вкус, они не пресные
NeboOblaka
Знаю, что они полезные, но никак не могу заставить себя покупать и есть, для меня они безвкусные и пресные)
OkSana 4
Эти с ярко выраженным вкусом. Обязательно попробуйте.
Zajkovna
Для диеты отлично подойдут
Подойдут
AliskaYa
Со вкусом лука и стетаны - должно быть очень вкусно, да и полезно ввиду отсутствия дрожжей.