Отзыв: Фильм "Самый лучший фильм 2" (2009) - Комедия более менее
Достоинства: Разве что немножечко юмора
Недостатки: сюжет плох, смысл туп
Мне, если честно, первый фильм понравился больше чем "Самый лучший фильм 2", но в принципе смотреть можно.
Юмор более смешной, в основной не связан со всякой там пошлятиной, как в первой части, но всё равно местами тупой.
Про актёров вообще трудно сказать. Как юмористы они мне очень нравятся, особенно Гарик Харламов и Тимур Батрудинов. Но в этой постановке они играют, можно сказать, самих себя, поэтому об их актёрской игре сложно говорить.
Сценарий вообще, как мне показалось, слепили из того что было. Как будто у них было несколько заготовок для Камеди и из них склепали более менее сюжет.
Вообще-то я не скажу, что это смешная комедия, но для любителей Камеди может и сойдёт.
Раньше мне самой очень нравилось шоу Камеди Клаб, но потом он очень испоганился и я смотреть перестала. Кто до сих пор смотрит, тому и "Самый лучший фильм 2" скорее всего придётся по душе.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Комедия более менее |