Отзыв: Растительное средство для зашиты мочевыводящих путей ФармВилар Уронорм - прекрасное средство в борьбе с циститом
Достоинства: состав
Недостатки: не найдено
Несколько лет назад привязался ко мне "цистит". И как сказал лечащий врач- на 50% лечить надо не только сам цистит, но и нервную систему.
Чего только я не перепробовала из лекарственных препаратов. Отзывы конечно и тут публиковала.
И хочу отметить - борьба с этим недугом- нужна. Но вот победить на 100% - мне не удалось. Поэтому по совету врача я периодически профилактически принимаю препараты.
А какое самое лучшее и известное средство от цистита? Конечно клюква. Но просто нереально съесть необходимое количество клюквы...
И вот я увидела препарат - Уронорм.
Посоветовлась с врачом- и начала прием. Это не лекартсво- а БАД. Но мне это очень понравилось.
И состав ( не буду тут его оглашать- он есть на любом аптечном сайте) и курс приёма.
Всего - 1 таблетка в день. Курс- 1 месяц.
Стоимость курсовой уапковки - порядка 400 рублей.
Желаю вам не болеть!
И вот я увидела препарат - Уронорм.
Всего - 1 таблетка в день. Курс- 1 месяц.
Стоимость курсовой уапковки - порядка 400 рублей.
Желаю вам не болеть!
Время использования | 2 курса |