Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Хороший, но разницы с оригинальным не нашла!
Достоинства: -хорошо очищает, - неплохой запах, - хорошая цена по акции
Недостатки: - нет в свободном доступе
Здравствуйте!
Хочется рассказать о ещё одном продукте компании Фаберлик. Это новинка - средство для очищения ванной комнаты "Эффект белизны" с аромат морской свежести.
Консистенция у него очень жидкая, расход при неаккуратном использовании будет достаточно большим. Но этим страдает и универсальное средство.
Производитель предлагает проводить профилактику образования плесени, наносить его 2-3 раза в неделю и оставлять на 30-40 минут, затем необходимо средство тщательно смыть.
Из личного опыта могу сказать, что по эффективности данное средство ничем не отличается от оригинала, он очень хорошо отмывает как новый, так и застарелый налёт. В свое время оригинальным средством мне удалось дочиста отмыть ванну на съёмной квартире, а вы сами понимаете, что этим никто не заморачивается и она нам досталась в плачевном состоянии.
Мне средство очень понравилось и я буду рекомендовать его друзьям.
Мне средство очень понравилось и я буду рекомендовать его друзьям.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |