Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД ЛетоФарм "Биотин Форте" - Помог нормолизовать уровень глюкозы.

Достоинства: Хороший состав.
Недостатки: Нет.

БАД ЛетоФарм Биотин Форте фото

Доктор для лечения сахарного диабета порекомендовала приобрести витамины с биотином( витамин В7). Поскольку биотин способствует снижению уровня глюкозы в крови, также поддерживает нервную систему, и хорошо действует на сердце и сосуды(на сосуды повышенный сахар нехорошо влияет). Но в аптеках у нас такого препарата не мог найти. В одной пообещали, под заказ привезти с хорошей дозировкой, в которой 150% от суточной нормы потребления. Когда получил, то им оказался Биотин Форте для ногтей. Ну поскольку вариантов не было то пришлось брать его, тем более по цене витамины мне обошлись в 320 рублей.

БАД ЛетоФарм Биотин Форте фото

Состав хороший 11 минералов и микроэлементов. В основном в составе витамины группы В, а также медь, цинк, железо. В упаковке 60 капсул принимать по 2 шт. в день. Одна капсула простая со всеми выше перечисленными витаминами, вторая желатиновая с витамином Е. Пропил я таблетки месяц, по показаниям, сахар немного стабилизировался, тахикардия перестала беспокоить, да и сам я стал более спокойным. Поскольку из-за нервов. Часто сахар в крови был высоким, то теперь успокоился и показания более-менее в норме. А за ногти сказать ничего не могу, поскольку проблем у меня с ними не было. Так что для моей цели лечения, препарат оказал свое хорошее действие.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помог нормолизовать уровень глюкозы.