Отзыв: Фильм "Эффект бабочки" (2004) - Не понравился!

Достоинства: Тема.
Недостатки: Пожалуй весь фильм.
На выходных посмотрела "наконец-то" фильм Эффект бабочки. Была наслышана, мельком мелькали в отзывах о фильмах, отсылки на этот фильм. Почему наконец то в кавычках? Эх, не смотрела с 2004 года и не смотрела б и 2020))).

Когда фильм наконец то закончился я прям с досадой подумала и че это такое было??? Что за скачки туда сюда, как тусовка карт! За чем все это было?
Тема про альтернативные реальности, путешествия ли во времени как сама по себе мне конечно интересна. Но тут подача материала мне не понравилась. Вот пишу отзыв и даже не вспомню с чего ж там все началось, вернее что там ему первое захотелось исправить. Парень весь фильм пытался куда то назад завернуть, что то подправить, а на деле, что получалось? Это не надо видеть!!!
Конец фильма... Додумай сам называется).
В фильме показано много какой то дикости, жестокости!!!
Этот сосед по комнате... Прям фу((((
Весь фильм какой то тревожный, мрачный. Я уж и правда в конце подумала, когда доктор ему сказал, что не было дневников, что весь фильм нам показывали какого то психа!!!
Не поняла, не оценила этих гонок в попытке все исправить. Так долго он ещё шёл... Прям устала. Думала, хоть концовка порадует. Но увы и ах(((.
Общее впечатление Не понравился!

Olgaolika1978
Смотрела, отношение к фильму, как и у вас.
Уф, не я одна)
Melissia
Какое разное воспиятие) Я хорошо помню "Эффект бабочки". Тем в более в то время мы не были такими разбалованными до таких сюжетов. Меня он зацепил.
Иеганна
Ну да в то время может это был необычный фильм. Хотя муж сказал, он его тогда смотрел, и что тогда его не оценил, что сейчас подал плечами, когда я спросила-это что было?). Людям нравится, отзывы прям хорошие.
Olgaolika1978
Конечно, есть над чем подумать, но второй раз смотреть не хочется. И послевкусие какое-то после просмотра… тоскливое
Alena 54
Да, сколько людей, столько и мнений.
Так и есть)
Alena 54
Одному одно,другому другое нравится.
Julietttka
А я не досмотрела в свое время, тоже не понравился
Иеганна
Вот и я не разделила общих восторгов!
Юлия Пылаева
У этого фильма еще две части есть, насколько я знаю.
Иеганна
Тоже читала об этом, но как то нет желания их смотреть.
Псевдоним 2
Читала отзыв и смеялась). Мне нравится фильм и концовка понятная. Вообще у фильма несколько концовок, их все можно посмотреть, но мне больше нравится та, которую в итоге оставили). Не любите вы нервишки щекотать)
Иеганна
Наоборот люблю)))) вон всего в закладках сколько лежит и муж все время ворчит, что это я такое я прошу поставить. Но тут особо не чем щекотать нервы.
Я уже в отзывах прочитала, что есть какие то другие варианты концовок.
Псевдоним 2
Немного устарел уже этот хит, оказался не вечным как и многие другие. Читала даже книгу, но она очень близка к фильму потому что сценарий)ю.
Иеганна
Ну да, возможно тогда я б и открыла рот. Бывает так.
MarinaRafailova
"тогда" он мне нравился… смотрела несколько раз. но сейчас уже не интересно пересматривать)
Иеганна
Бывает устраревают фильмы и воспринимаются по другому, а бывает классика, можно пересматривать.
Norma68
А я в то время была в восторге, всему свое время!)
Иеганна
Согласна, тем более с такой темой.
maria-babkina
А я вроде и смотрела, но подробностей не помню, и какие эмоции вызвал не помню(
Иеганна
Вот вот. Значит не запал)) =)
sv-elo4ka
Я вот тоже уже несколько лет не могу посмотреть этот фильм и видимо уже не соберусь)
Иеганна
Вот и правда, Света не стоит на него тратить время!!! Пошли лучше на выставку Ева?!
sv-elo4ka
Это которая в Победе проходит? Пошли)
Ну да. В лс напишу тебе
ок)
VARVARA-CH
обожаю этот фильм, один из любимых:))
Иеганна
На вкус и цвет. Не оценила от слова совсем)
infekcia2008
Я не смогла его досмотреть. Слишком много жестокости
Иеганна
В закладках то ваш отзыв и лежал)))… Ну такое себе кино конечно-жесть!!! В некоторых моментах прям фу!
Вас давно не было видно, надеюсь не болели и все хорошо!
Аля Делон
Мне не понравилось. Было скучно, повествование фильма не пришлось по вкусу. Я и не досмотрела. Эштон Кутчер как актер не впечатлил.