Отзыв: Подводка для глаз Tom Ford - Сила в имени твоём!
Достоинства: Матовый финиш, легко смывается , интересная упаковка,влагостойкая
Недостатки: Не долго держится, цена не соответствует качеству
Привет, красотка!
«Ваш правый глаз
грустней, внимательней и строже
А левый-веселей, моложе
И больше выражает Вас»
А помогает ещё больше выражать все эмоции и состояния -легкие штрихи, один из таких штрихов -стрелки. Мое знакомство с брендом Tom Ford началось незадолго до покупки подводки. Это были духи, которые вскружили мне голову и на этой волне «головокружения» я схватила подводку лайнер и побежала на кассу.
Полное название: Tom Ford Hight Definition eye liner noir.
Бренд: Tom Ford
Где купить? Приобрести можно в Летуаль, Рив Гош.
Стоимость: 1200 рублей.
Обьем: 5,8 мл.
Производитель: Франция
Описание
Лайнер находится в картонной упаковке темного цвета, на которой изображена сама подводка с эмблемой TF и на обратной стороне расшифровка
Предварительно, проведя все манипуляции с лицом, кисточкой из внутреннего уголка глаза веду линию к внешнему. Толщину и хвостик корректирую, после того, как есть основная линия. В конце могу продлить хвостик около внутреннего уголка или выделить его, обведя.
Негативные реакции(Раздражение, зуд, жжение) Никаких реакций не было, очень комфортная подводка в этом плане.
Расход расход в меру экономичный. В принципе, как и у всех подводок. На пол года должно хватить при каждодневном использовании
Рекомендую? Больше нет, чем да. Подводка маркер у этого бренда гораздо выигрышней
Спасибо за просмотр Отзыва Если тебе он понравился или был полезен ставь-
обняла -приподняла!
«Ваш правый глаз
грустней, внимательней и строже
А левый-веселей, моложе
И больше выражает Вас»
Полное название: Tom Ford Hight Definition eye liner noir.
Бренд: Tom Ford
Где купить? Приобрести можно в Летуаль, Рив Гош.
Стоимость: 1200 рублей.
Обьем: 5,8 мл.