Отзыв: Сериал "Такая, как все" (2017) - Страшный диагноз-это еще не приговор!
Достоинства: сюжет, игра актеров
Приветствую всех читателей отзовика.
ВИЧ на сегодняшний день остается самой большой проблемой человечества. Именно эта тема была отражена в сериале "Такая, как все".
Сериал с самой первой минуты окунул меня в мир глянца и шоу-бизнеса. Я очень люблю смотреть подобные сюжеты, меня привлекают сюжеты о успешных и знаменитых. И этот сериал не разочаровал, сюжет интересный и захватывающий, события развиваются быстро и непредсказуемо. В данном сериале задействовано большое количество известных и любимых актеров.
Вера Шпак очень правдоподобно сыграла ВИЧ- инфицированную.
В начале сериала я смотрела на её главную героиню и думала вот-она красивая и уверенная женщина, с сильным характером, профессионал в своем деле, любимая жена и нет такой силы, которая сможет в одночасье все стереть. Но судьба решила проверить её силы и выносливость, послав ей страшное испытание.
Её эмоциональность поражала: растерянность в момент известия о диагнозе резко перешла в истерию, а затем в смирение. Своей профессиональной игрой она заставляла ей сопереживать, а как остаться равнодушной если она очень правдоподобно, эмоционально передавала нам чувства и эмоции человека, который узнал о смертельной болезни. В её глазах каждый, кто смотрел, мог увидеть страх, панику, стыд и безысходность.
Очень понравилось, как в сериале многогранно показаны взаимоотношения между людьми до болезни главной героини и после. И самое страшное, что я смотрела и понимала, что ведь показана наша действительность, сколько таких случаев в жизни, когда на фоне потери здоровья человека отворачиваются и уходят даже самые близкие.
Но ведь жизнь героини на этом не заканчивается, как и сам сериал. И каждая последующая серия меня увлекала все больше и больше. Каждое действие героев подталкивало меня размышлять над происходящими событиями.
Хочу отметить очень качественную съемку данного сериала, красивые леса и пейзажи завораживали взгляд, думаю любители природы оценят.
Отличный сериал, однозначно рекомендую к просмотру.
Вера Шпак очень правдоподобно сыграла ВИЧ- инфицированную.
Отличный сериал, однозначно рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Страшный диагноз-это еще не приговор! |