Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi 9T - Шустрый и фотки хорошие

Достоинства: Камера, Шустрый телефон, NFC
Недостатки: Не нашла
Когда мой старый телефон стал быстро терять заряд, и даже замена аккумулятора не помогла, я задумалась над новым телефоном.
Я долго выбирала и мой выбор пал на Xiaomi mi 9t. Вот действительно, я еще никогда так долго не выбирала телефон.

Телефоном пользуюсь 4 месяца, расскажу его плюсы лично для себя:
1. Камера. Просто восторг, мне было важно качество фотографий, причем как на обычную камеру, так и на фронтальную. И видео - я никогда не любила снимать видео, и я поняла почему, камеры были плохие. Огромный плюс за стабилизацию, видео даже в движение получаются четкие. Наличии таких режимов как ночь или замедление - тоже в плюс.
2. Отдельно выделю то, что фронтальная камера прячется, а не выделяется на экране. Это очень удобно. Сбоев в ее работе не было ни разу.
3. Качество связи. Этот телефон ловит там, где остальные телефоны не ловят. Я раньше думала, что дело только в симкарте, но нет, сам телефон тоже важен.
4. Телефон очень шустрый, программы открываются быстро, если играете - то не греется, не зависает.
5. Наличие NFC - вбил карту в телефон и оплачивай телефоном, тоже удобно, особенно если у вас 1 карта на двоих.
6. При выборе я сомневалась в размере телефона, он больше моего прежнего и я думала будет неудобно. Но нет, в руке лежит очень комфортно.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Шустрый и фотки хорошие