Отзыв: Основа под макияж LibreDerm Гиалуроновый - Один раз и больше ни разу...
Достоинства: Изложены внутри отзыва
Недостатки: Изложены внутри отзыва
Ещё в 2019 покупала данный продукт, но до отзыва добралась сегодня.
Тогда на мои глаза попадалась реклама этой фирмы, а так же ее очень много на аптечных полках.
Я, личность, любознательная и люблю все пробовать: вот и купила, причём, стоимость была порядка 400 с хвостиком рэ.
Помню, что пользовалась долгое время: наносила и как основу и как просто крем. Могу сказать, что неплохое увлажнение, про сокращение морщин подходит фраза: «нет, не слышала...», кожу выравнивает, скрывает ну ооочень мелкие недостатки-поэтому с частью обещаний все-таки продукт справился.
А так...
1. Тюбик удобный и практичный;
2. Запах, вообще практически всех продуктов этой фирмы, какой-то «больничный», но не противный, без отдушек;
3. Очень хорошо ложится тоналка и консилер;
В принципе все на уровне, но и без праймера я неплохо живу, поэтому лишние 500 рублей у меня в кармане)
Кто может позволить себе этот продукт, буду советовать так-как продукт сам по себе хороший
А так...
1. Тюбик удобный и практичный;