Отзыв: Стоматологическая клиника "Дентал Фэнтези" (Россия, Москва) - Я очень доволен, что мне сохранили мои зубы
Достоинства: чистота дружелюбие качественное обслуживание отличные специалисты
Согласитесь, посещение врача стоматолога вряд ли можно отнести к ряду приятных для себя занятий! Но тут меня ждал приятный сюрприз.
Был на лечении зубов у доктора Петросян А. В., врач глубоко профессиональна - предупреждает о каждом своем шаге, первый раз за всю историю посещения стоматолога было абсолютно не больно и качественно. Отколотый зуб залечили и поставили пломбу, затем отправили к ортопеду Гаммадаеву М. А. на сохраненный зуб поставили коронку, хотя в другой клинике предлагали удалить этот зуб.
Мне очень нравится уровень компетенции этих врачей. Их работой я остался очень доволен, они все сделали хорошо и качественно. Я очень доволен, что мне сохранили мои зубы. Обслуживание в клинике замечательное, координатор Анастасия очень приветливая с пациентами. В этой клинике все на высшем уровне!)))
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |