Отзыв: Раствор для инъекций Solopharm "Новокаин" - От стекла к пластику
Достоинства: всем известное средство, пластиковые ампулы
Недостатки: не обнаружено
Здоровье — это главное жизненное благо. Но к сожалению, в условиях столь стремительного распространения вирусных инфекций, сохранить его требует большого труда.
Антибиотики в виде порошка были назначены близкому человеку. Требовалось выбрать раствор, который бы подходил для внутремышечных инъекции, плюс обладал смягчающим действием ( обезболивал), так как укол довольно "болючий".
В аптеке предложили старое проверенное средство- новокоин. Он же прокоин. Я думала, что препарат меня не удивит при использовании. А оказалось, произвел очень приятное впечатление на деле.
Новокаин компании ООО "Гротекс" (бренд Solopharm) имеет в упаковке 10 ампул раствора, объем каждой ампулы 5 мл. Ампулы вложены в картонную коробку.
Раствор помещен не в привычные стеклянные ампулы, а в пластиковые. Учитывая, что выписанные уколы ставятся в домашних условиях, это очень удобно! Никакого стекла, и забор жидкости из ампулы происходит без применения иглы. Ампулы выглядят современно. И на каждой из них выбит срок годности.
1. выкрутить головку ампулы
2. вставить шприц без иглы в горловину ампулы
3. произвести набор
Имеется подробная схема на упаковке применения препарата.
Желаю всем не попадать в лапы недугов!
1. выкрутить головку ампулы
2. вставить шприц без иглы в горловину ампулы
3. произвести набор
Имеется подробная схема на упаковке применения препарата.
Желаю всем не попадать в лапы недугов!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | От стекла к пластику |