Отзыв: Шампунь Nature's Gate "Pomegranate Sunflower" - Ах цена, ах большой объем, ааа запах, ммм

Достоинства: запах,эффект, объем, цена
Недостатки: не нашла
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик ! В очередной раз представляю вашему вниманию продукцию с сайта -магазина ссылка на обновленный отзыв, уже с быстрой доставкой Сегодня хочу рассказать о шампуне для для окрашенных волос, с экстрактами граната и подсолнечника от Nature's Gate.

Шампунь Nature's Gate Pomegranate Sunflower фото

Шампунь Nature's Gate Pomegranate Sunflower фото

Этот шампунь как заявлено в описании: Защищает окрашенные волосы от потускнения, от вредного воздействия УФ-лучей, от воздействия внешних факторов, от повреждений при использовании укладок. Без сульфатов, SLS парабенов. В составе 7 полезных питательных веществ. Шампунь содержит гранат, подсолнечник, листья красного чая, которые обладают антиоксидантыми свойствами, которые укрепляют восстанавливают волосы, а так же 7 питательных веществ укрепляющих и восстанавливающих волосы. В состав входит пантенол, соевый белок, растительный белок, масло жожоба, масло семян огуречника, витамины С и Е. Шампунь при регуляном использовании улучшает состояние окрашенных волос.
Подсолнечник в составе сохраняет цвет и придает волосам ослепительный блеск.
Гранат является богаты источником антиоксидантов, которые борятся со свободными радикалами.
Пантенол(витамин В5)и соевый белок укрепляют волосы, придавая блеск.
Витамины С и Е оказывают антиоксидантое действие.
У шампуня хороший объем -532мл и цена 186рублей +-

От себя лишь добавлю: Шампунь имеет потрясающий запах, незнаю мне его сложно передать, похоже на запах фруктовых леденцов, или фруктовой жвачки. Шампунь неочень густой средней густоты, полупрозрачный (хотела сфотографировать, на фото плохо видно, все сливается) Шампунь хорошо промывает волосы, я его наношу дважды, (как впрочем, все почти шампуни) не плохо пенится, я к этому шампуню, использую такой же кондиционер для волос (читайте отзыв посвященный кондиционеру для волос, сейчас буду писать)
Так же у шампуня большой объем и прекрасный флакон с удобным дозатором. Мне лично, такие флаконы больше нравятся, когда сверху крышечка а под крышечкой удобная маленькая выемка-дозатор, через которое, удобно дозировать порции шампуня.

Мне этот шампунь подошел, покупала, когда были полностью окрашенные волосы, (сейчас у меня волосы окрашенные на половину, отращиваю свои) хотя я чередую его с другим, этот шампунь мне больше нравится он так не сушит мои тонкие склонные к сухости волосы, не без помощи бальзама кондиционера конечно, но это уже другая история.
Время использования периодически 2 месяца
Общее впечатление Ах цена, ах большой объем, ааа запах, ммм

Фиолет
И я отращиваю свои волосы, сейчас заканчивается уже старая бутылка, не знаю теперь что купить.
tusya1
Посмотрите на сайте, там есть из чего выбрать, я думаю вы уже знаете.:)А может остановитесь на этом шампуне, думаю не разочаруетесь, моим тонким волосам он подошел
helens110584
Цена и впрямь приятная
tusya1
Очень даже, даже немного странно
TANJA-NEV
захотелось купить
Юната
Я заказала средства с биотном от этого производителя, пока жду посылочку.
tusya1
Я тоже в начале захотела с биотином, а потом решив раз для окрашенных волосах то не будет сушить а наоборот увлажнять и неошиблась.Хотя буду пробывать и другие шампуни и бальзамы, только из за огромного разнообразия, хороших составов
tatyana82
Не обращала внимание на такие шампуни, теперь обязательно куплю.
Dariya MOS
Ммм, гранааат)))