Отзыв: Фильм "Зита и Гита" (1972) - фильм который можно смотреть не раз и не два
Достоинства: Сюжет интересный, игра актеров супер.
Как то совсем недавно случайно в разговоре вспомнили индийский фильм "Зита и Гита" 1972 года, и с так захотелось посмотреть его еще раз, хотя смотрела его ранее не знаю даже сколько раз уже.
Добрый фильм, где зло побеждает добро. Здесь тебе и любовь и самопожертвование, и красивые танцы и песни.
Судьба порой может быть жестока уже с самого рождения, и в этом фильме дети, две близняшки девочки, были разделены и одна попала в богатую семью, а другая в бедную, но кому из них повезло больше, это еще не известно. Но судьба как может быть жестокой так и благосклонной, и по истечению многих лет она свела их в месте и тут уж все встало на круги свои, а вот сам процесс становления, очень интересно и захватывающе показан в этом фильме.
Очень много сцен где смеешься от души, и сопереживаешь со слезами на глазах, игра актеров просто великолепная. Снят фильм ярко и красочно, хотя индийские фильмы по другому и не снимаются, здесь всегда буйство красок.
Первый раз я смотрела этот фильм когда мне было лет 13-14, тогда в кинотеатрах было показано множество индийских фильмов, я ходила на все фильмы без исключения, и многие до сих пор оставили неизгладимые впечатления, этот фильм в том числе.
После просмотра этого фильма мне еще захотелось пересмотреть несколько наиболее эффектных.
Советую посмотреть этот фильм всем, кто любит добрые фильмы о любви.
Советую посмотреть этот фильм всем, кто любит добрые фильмы о любви.
Общее впечатление | фильм который можно смотреть не раз и не два |