Отзыв: Семена Поиск Земляника ремонтантная "Барон Солемахер" - Полгода земляничка на грядке ягоды дает
Достоинства: Обильный урожай. Легкий уход. Длительное плодоношение.
Недостатки: Не нашла
У меня никогда не было ремонтантной земляники, да и особо я не пыталась завести у себя эту культуру.
Но вот в сентябре прошлого (2019) года соседка уговорила меня посадить пять кустиков Земляники "Барон Солемахер", потому что она рассаживала свои заросли ей эти кустики девать было некуда, а выбросить жалко.
Таким образом были посажены небольшие растения, но уже с цветочками и даже ягодками:
как Мульча (кора сосны и лиственницы), быстренько купила мешок и засыпала землю под земляникой:
Летом разрослись мои кустищи самым жутким образом, заполонили все пространство:
Я полный дилетант в этом деле и даже не каждый день, живя на даче, подходила к ягодам и частично загубила кустики, допустив высыхание ягод без полива:
Да, мы не на юге живем, а 16-го октября у нас на северо-востоке Московской области в 60-ти км от Москвы земляничка еще во всю цветет и плодоносит:
Так и живем!
Рекомендую обратить внимание на эту ягоду.
Хлопот больших не доставит, а вкусной радости- хоть отбавляй!
Летом разрослись мои кустищи самым жутким образом, заполонили все пространство:
Так и живем!
Рекомендую обратить внимание на эту ягоду.
Хлопот больших не доставит, а вкусной радости- хоть отбавляй!
Время использования | Полтора сезона |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Полгода земляничка на грядке ягоды дает |
Хочется лето вспомнить,когда за окном все такое серенькое.
Как у тебя все ухожено
А подлинность моей земляники не подлежит сомнению,так как моя соседка профессионально занимается всеми этими делами и самолично ездит по питомникам за культурами.
Вам-удачи!)