Отзыв: Фильм "Книжный клуб" (2018) - Есть ещё порох) или Секс в большом городе 60+

Достоинства: Позитивный, смешной, с красивыми картинками, актёрский состав
Всем доброго времени суток!
Вчера после моего отзыва на фильм С глаз долой из чарта вон! , возник спор в комментах, что классный фильм противоречит фоновому, так вот нет, сегодняшний мой отзыв будет ограничен опять этой фразой - классный фоновый фильм, я его причём не искала, он меня сам нашёл на телеканале "Романтичное". Я занималась уборкой и одновременно то одним, то вторым глазом следила за фильмом. Это комедия, немного романтичная, немного мелодраматичная.

По сюжету 4 возрастные дамы, состоявшиеся в жизни, успешные, ухоженные, подруги ... Ежемесячно они собираются вместе, чтоб обсудить прочтенную книгу, это, так называемый, их "Книжный клуб", и последней темой, последней прочтенной книгой является "50 оттенков серого", после которой, они вспоминают что они во-первых женщины, и уже потом что они федеральные судьи, управляющие отелем, вдовы... И пытаются найти секс, но не просто секс без обязательств, а обязательно с долей романтики, возможно и любви. Кто-то ищет на просторах интернета, кто-то "воскрешает" постельные отношения с супругом, кто-то вспоминает прошлые успехи. Все с юмором, все позитивно, романтично, без артритов и инсультов. Немного с пошлинкой, но не противной, а заставляющей улыбнуться, много позитива и красивых картинок, ну точно подруги из Секс в большом городе, 30 (или 20?!)лет спустя.

Джейн Фонда, Дайан Китон, Дон Джоесон и другие известные, яркие, уже весьма опытные и знакомые актёры.

Никакой чёткой сюжетной линии нет, можно местами слушать, местами отвлекаться, но в целом отлично. Не шедевр, но посмотреть раз-два конечно!!
Время использования Один раз
Общее впечатление Есть ещё порох) или Секс в большом городе 60+

КисКрис
прикольный, надо глянуть
Kateplots
Актёры нравятся, думаю интересно было бы посмотреть)
Лайк не ставлю, лимит
Любовь-М
Отличный актерский состав
sylima
Посмотрю, пожалуй…
aprioriapriori
Не смотрела, но отзыв заинтересовал)
Нина-1983-03
Пропущу, не моя тема
F1gueres
Взяла в закладки, посмотрю, спасибо.
art7kat7
Иногда хочется посмотреть что-то легкое, романтичное, комедийное…Возьму в копилку)
Горынычъ
Не люблю романтику, но…, все же сюжет интересен, надо посмотреть.
Mila-Lena
Интересный сюжет))