Отзыв: Фильм "Книжный клуб" (2018) - Есть ещё порох) или Секс в большом городе 60+
Достоинства: Позитивный, смешной, с красивыми картинками, актёрский состав
Всем доброго времени суток!
Вчера после моего отзыва на фильм С глаз долой из чарта вон! , возник спор в комментах, что классный фильм противоречит фоновому, так вот нет, сегодняшний мой отзыв будет ограничен опять этой фразой - классный фоновый фильм, я его причём не искала, он меня сам нашёл на телеканале "Романтичное". Я занималась уборкой и одновременно то одним, то вторым глазом следила за фильмом. Это комедия, немного романтичная, немного мелодраматичная.
По сюжету 4 возрастные дамы, состоявшиеся в жизни, успешные, ухоженные, подруги ... Ежемесячно они собираются вместе, чтоб обсудить прочтенную книгу, это, так называемый, их "Книжный клуб", и последней темой, последней прочтенной книгой является "50 оттенков серого", после которой, они вспоминают что они во-первых женщины, и уже потом что они федеральные судьи, управляющие отелем, вдовы... И пытаются найти секс, но не просто секс без обязательств, а обязательно с долей романтики, возможно и любви. Кто-то ищет на просторах интернета, кто-то "воскрешает" постельные отношения с супругом, кто-то вспоминает прошлые успехи. Все с юмором, все позитивно, романтично, без артритов и инсультов. Немного с пошлинкой, но не противной, а заставляющей улыбнуться, много позитива и красивых картинок, ну точно подруги из Секс в большом городе, 30 (или 20?!)лет спустя.
Джейн Фонда, Дайан Китон, Дон Джоесон и другие известные, яркие, уже весьма опытные и знакомые актёры.
Никакой чёткой сюжетной линии нет, можно местами слушать, местами отвлекаться, но в целом отлично. Не шедевр, но посмотреть раз-два конечно!!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Есть ещё порох) или Секс в большом городе 60+ |