Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Потрясающий фильм
Достоинства: Приятная картинка, прекрасные актеры, замечательные эмоции
Этот фильм стал моим любимым.
Посмотрев его один раз, я почти сразу захотела посмотреть его ещё раз... Какая прекрасная история любви, какие декорации, а какая игра актеров - это просто бомба.
Смотрела на одном дыхании, в некоторых моментах, меня настолько трогала игра актёров, что даже пробивало на слезу.
Игра Лео - это что-то... Заслуживает отдельного внимания... Он был прекрасен. Какой галантный, уверенный и в то же время смущенный, робкий мужчина, безмерно влюблённый в Дейзи...
Всем рекомендую к просмотру данный фильм. Эстетическое наслаждение Вам гарантировано. Готова поставить самую высокую оценку 100000 из 10. Приятного просмотра
Общее впечатление | Потрясающий фильм |