Отзыв: Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette - Мягкие в нанесении, хорошая пигментация

Достоинства: Мягкие, красивый пигмент
Недостатки: Кисточка, не все оттенки нужны
Палеткой теней довольна, так как тени включают в себя ряд важных для меня моментов:
1. Мои глаза с этими тенями не выглядят воспалёнными) Дело в том, что многие тени бежевых/кремовых или коричневых оттенков придяют моим глазам болезненную красноту. Тут, наверное, играет роль реакция кожи+цвет глаз. Это именно визуальное восприятие цветов, аллергии и воспалений на коже нет) Это же паллетка отличается тем, что тени выглядят оцень естественно и не меняют оттенок при нанесении.

Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette фото

2. Тени очень мягкие (прямо супермягкие). Их не нужно "намазывать" на кисть, достаточно лёгкого прикосновения и тени нанесены. При этом они почти не осыпаются с кисти при наненсении и весь объём переносится на веко, которое сразу равномерно прокрашивается.
3. Тени стойкие. Я не наношу базу под тени и в принципе редко сталкиваюсь с тем, что тени у меня скатываются, но с этими тенями вообще нет проблем в течение всего дня.
4. Несмотря на п4 макияж можно слегка подправить, если в процессе нанесения что-то пошло не так, а также тени достаточно легко смываются (у меня обычные вода+умывалка).
5. Несмотря на то, что я боялась переборщить с блёстками, при нанесении тени имеют очень деликатный блеск. Макияж с ними выглядит естественным, но при этом чуть "влажным" - самое то на каждый день для работы.

Показываю вам на фото вблизи два цвета теней. Получены они лёгким прикосновением к палетке.
PS минусы: кисть в комплекте, конечно, так себе. При этом у бренда раньше были кисти лучше. Я оставила её для нанесения базового цвета на всё веко.
Не минус, но оттенки использую не все. Печаль, тк стандартно 1/3 любой такой паллетки отправляется в помойку.

В целом совет: берите, качество хорошее)
ФОТО на сайте не передаёт реальность)

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мягкие в нанесении, хорошая пигментация

Maybelline NY
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и приятный отзыв! В дополнение рекомендуем вам обратить внимание на карандаш для глаз Tattoo Liner, представленный в 6-ти оттенках. Гелевые карандаши для глаз создают яркую, четкую стрелку, благодаря супер-стойкой тату-формуле, которая держится в течение 36 часов, а их мягкая текстура с насыщенными пигментами легко распределяется по веку и делает взгляд более выразительным.