Отзыв: Фильм "Рождество вне времени" (2020) - Замечательный добрый фильм. Предновогодняя история любви...

Достоинства: Лёгкий добрый фильм. О любви и путешествии во времени. Актеры, музыка.
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте. Много позитивных отзывов прочитала про этот фильм. Решила и сама посмотреть. Неплохо. Отличный сказочный предновогодний вариант.

Фильм, конечно же понравился. Перемещение во времени всегда мне нравился такой сюжет книг или фильмов. Как же то интересно и хочется, чтобы все таки была изобретена когда -нибудь машина времени.

И в будущем можно погулять, и в прошлом, вдруг очутиться. Мечта.

Фильм в первую очередь о любви, которой не страшны никакие преграды, и даже время неподвластно в этом случае. Да, настоящая любовь она такая, сказочная и фантастическая .

Главный герой Чарльз Уитли, миллионер, владелец фабрики, изобретатель, живущий в начале двадцатого века попадает в наше время, как раз в наш "незабываемый " 2020 год .
Встречает свою любовь, девушку Мэган. Она экскурсовод в музее, названным именем Чарльза, пропавшем в далёком 1903 году.

Фильм замечательный, такой лёгкий и волшебный. С красивыми актерами, превосходной обстановкой и интерьером прошлого века. Музыка тоже радует. Такая сказка предновогдняя, чудесная и теплая.

А ведь, так хочется верить в чудеса, ожидать чего -то волшебного и непредсказуемого.
Фильм, конечно больше для женской аудитории, романтичный такой. Все бы хотели такой любви, ведь как сказано в фильме настоящая любовь всегда найдет тебя. В любом времени и измерении.
Интересно, чем может закончиться этот фильм, вернётся ли Чарльз в свое время или останется с любимой...

Я не жалею, что посмотрела эту сказочную картину. Здесь есть и юмор, хороший, без пошлости и всяких дурных выражений.
Все советую насладиться этой сказочной, волшебной, нереальной, а может и наоборот правдивой, историей.

Хорошего просмотра. И удачи.
Общее впечатление Замечательный добрый фильм. Предновогодняя история любви...

ket9183590521
Надо посмотреть, пока уже обратиться к доброму и сказочному, раз пришла зима на календаре.
ИрэнДругая
Действительно, хоть почувствовала настроение новогоднее.
tarret
А, ну вот и вам понравилось.
ИрэнДругая
Мне очень. Трогательная история. И праздничное настроение сразу. И конечно, перемещение во времени.
ks0604
Посмотрю на досуге
Очень понравился фильм.
yanbelaya
Люблю добрые фильмы)
Отличный добрый фильм.
Хорошая, сказочная картина.
Восьмая Марта
Судя по описанию, фильм очень хороший! Посмотрю, спасибо за отзыв.
Хороший предновогодний вариант.
LANA-star
Тема хорошая
RaniN
Хорошо что вам понравился), читаю)