Отзыв: Фильм "Рождество вне времени" (2020) - Замечательный добрый фильм. Предновогодняя история любви...
Достоинства: Лёгкий добрый фильм. О любви и путешествии во времени. Актеры, музыка.
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте. Много позитивных отзывов прочитала про этот фильм. Решила и сама посмотреть. Неплохо. Отличный сказочный предновогодний вариант.
Фильм, конечно же понравился. Перемещение во времени всегда мне нравился такой сюжет книг или фильмов. Как же то интересно и хочется, чтобы все таки была изобретена когда -нибудь машина времени.
И в будущем можно погулять, и в прошлом, вдруг очутиться. Мечта.
Фильм в первую очередь о любви, которой не страшны никакие преграды, и даже время неподвластно в этом случае. Да, настоящая любовь она такая, сказочная и фантастическая .
Главный герой Чарльз Уитли, миллионер, владелец фабрики, изобретатель, живущий в начале двадцатого века попадает в наше время, как раз в наш "незабываемый " 2020 год .
Встречает свою любовь, девушку Мэган. Она экскурсовод в музее, названным именем Чарльза, пропавшем в далёком 1903 году.
Фильм замечательный, такой лёгкий и волшебный. С красивыми актерами, превосходной обстановкой и интерьером прошлого века. Музыка тоже радует. Такая сказка предновогдняя, чудесная и теплая.
А ведь, так хочется верить в чудеса, ожидать чего -то волшебного и непредсказуемого.
Фильм, конечно больше для женской аудитории, романтичный такой. Все бы хотели такой любви, ведь как сказано в фильме настоящая любовь всегда найдет тебя. В любом времени и измерении.
Интересно, чем может закончиться этот фильм, вернётся ли Чарльз в свое время или останется с любимой...
Я не жалею, что посмотрела эту сказочную картину. Здесь есть и юмор, хороший, без пошлости и всяких дурных выражений.
Все советую насладиться этой сказочной, волшебной, нереальной, а может и наоборот правдивой, историей.
Хорошего просмотра. И удачи.
И в будущем можно погулять, и в прошлом, вдруг очутиться. Мечта.
Хорошего просмотра. И удачи.
Общее впечатление | Замечательный добрый фильм. Предновогодняя история любви... |