Отзыв: Бальзам Vivasan "Альпийские травы" - Как Звездочка, но намного мягче

Достоинства: Полезное действие
Недостатки: ЦЕНА без скидки
С недавних пор мне стала интересна тема полезности эфирных масел, лекарственных трав и их применение для оздоровления. Такая продукция есть в швейцарской компании Вивасан.

Бальзам Vivasan Альпийские травы фото

Один из продуктов Вивасан это маленькая баночка с чудодейственным бальзамом Альпийских трав.

Бальзам Альпийских трав очень напоминает знаменитый в СССР бальзам Звездочка.

Бальзам Vivasan Альпийские травы фото

Только он намного мягче Звездочки. Запах не такой резкий. Чувствуется свежесть, но нет жжения.

Бальзам Vivasan Альпийские травы фото

Металлическая баночка объемом всего 10 гр. Очень аккуратная, плотно закрывается. Ее удобно взять с собой в дорогу или на работу.

Бальзам Vivasan Альпийские травы фото

Бальзам применяется для профилактики простудных заболеваний. Нужно просто потереть пальцем по плотной поверхности бальзама и намазать составом вокруг ноздрей. Сразу чувствуется свежесть и вдыхаемый воздух наполняется ароматом полезных трав.
В составе плотной массы эфирные масла 33-х растений.
При выходе на улицу для усиления защитного эффекта можно намазать бальзамом точки под носом, возле виска и между бровями.
Я заказала бальзам на сайте компании Вивасан.
Хватит такой баночки на долгое время, расход бальзама очень экономный. Срок хранения позволяет пользоваться бальзамом до 3-х лет.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как Звездочка, но намного мягче

lepale007
неплохой бальзам
Svetlana2410
Много полезных веществ в составе.
Alvina16
Интересный вариант, не знала. У меня Звездочка до сих пор лежит и все так же сильно пахнет.
Svetlana2410
Звездочка очень уж пахучая, не всем подходит.
happy guide
Отличное средство
Lenorik27
Люблю такие штуки)
Василиса-В
хороший бальзам, я у этой компании брала жидкий бальзам, нос мазала при простудах, давно правда это было.
Svetlana2410
Я пользуюсь еще эфирными маслами этой компании
Жанна542731
Надо запомнить, не встречался ещё такой.
Legmar
Полезный бальзам.