Отзыв: Усилитель роста ресниц Revitalash Advanced - Пустышка для ресниц за большие деньги.
Достоинства: нет
Недостатки: пустышка за большие деньги. Не советую.
Жалко потраченных денег на эту бесполезную пустышку. Девочки оно того не стоит!!!!
Использовала 2,5 мес каждый день. Ресницы совсем чуток подросли, меньше капли... и это за 5640 руб???? Вы издеваетесь??? Откуда такие отзывы восторженные? Покупала на офиц. сайте России. Очень НЕ СОВЕТУЮ.
Аллергии не вызвало, на этом и спасибо. Как водой мазала, иначе сказать не могу. Мазала и на корень и на ресницу по 3 р на каждую, больше чем нужно, результат НОЛЬ. Отзывы все подставные у них. [цензура]!! Верните мои деньги обратно!
Время использования | 2.5 месяца |
Общее впечатление | Пустышка для ресниц за большие деньги. |