Отзыв: Фильм "Оборотень" (2013) - Если предпочитаете качественный сценарий, фильм не для вас

Достоинства: Можно смотреть хорошей компанией и язвительно или с юмором (на ваш выбор) комментировать по ходу действия:)
Недостатки: Сценарий предсказуемый,образ оборотня мог бы быть поинтересней. Несоответствие жанру: когда просто много мяса и крови - это не жанр "ужасы".
Пошла на фильм случайно, просто было время, по времени получалось только на этот фильм сходить. Я-то понадеялась, что это будет похоже на старый фильм "Волк" с Джеком Николсоном. Зря я трейлер не посмотрела, не пошла бы. Оборотень получился не интересный, просто большой страшный мужик с повышенной волосатостью и грибковыми ногтями. Причем второй оборотень оказался совершенно не волосатый, а совсем даже наоборот, и где логика? :) Лучше бы они компьютерную графику использовали, было бы интересней.
Сюжет простенький и предсказуемый, интриги нет, сразу ясно кто виноват. Хотя жанр заявлен "ужасы", не страшно, просто много крови и мяса. Кстати, насколько я поняла, снято в стиле "как бы документальное кино", но фильм это не спасло.
В общем, я зря потратила время, не понравилось мне.
Общее впечатление Если предпочитаете качественный сценарий, фильм не для вас