Отзыв: Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night - Универсальный и классный гель-шампунь!
Достоинства: Приятный аромат, хорошо пенится, смывается быстро.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Я очень люблю мужские ароматы, обожаю когда от мужа пахнет парфюмом, разными бальзамами после бритья и гелями для душа.
Одним из таких ароматных средств, является гель-шампунь для душа Zollider Desert Night.
Он находится в пластмассовом бутылочке, объёмом 300 мл, средняя стоимость 175 рублей. Приобрести можно в магазине «Магнит Косметик» часто бывают скидки и можно купить дешевле.
Откидная крышка, открывается легко, захлопывается плотно. Даже если перевернуть гель к верх ногами, содержимое не протекает.
Мужу очень нравится то, что средство универсальное.
Подходит для лица, волос и тела.
Для лица конечно же я ему рекомендую более бережные уходовые средства а вот как шампунь и гель для душа идеально.
Аромат очень приятный, сладковатый- присутствуют ноты мяты, лимона, яблока, чёрного перца и мускуса.
Достаточно долго сохраняется на теле, особенно это заметно, после вечернего душа.
Консистенция густоватая, не жидкий гель, одной капельки хватает на голову и тело.
Пенится прекрасно, смывается отлично, кожу не сушит и не вызывает раздражения.
Мужу понравился, сказал что его все устраивает.
Вся серия от данного производителя хорошая, классные ароматы и доступная цена.
Гель-шампунь 3в1 для душа Zollider Desert Night к покупке рекомендую.
Мужу очень нравится то, что средство универсальное.
Подходит для лица, волос и тела.
Пенится прекрасно, смывается отлично, кожу не сушит и не вызывает раздражения.
Мужу понравился, сказал что его все устраивает.
Вся серия от данного производителя хорошая, классные ароматы и доступная цена.
Гель-шампунь 3в1 для душа Zollider Desert Night к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Универсальный и классный гель-шампунь! |