Отзыв: Документальный фильм "Корпоратива не будет?" (2020) - Довольно интересный фильм!

Достоинства: сюжет, хронометраж, интересно, новые факты, знакомые лица артистов
Недостатки: на любителя
Буквально пару дней назад посмотрела новый российский документальный фильм 2020 года Алексея Пивоварова под названием "Корпоратива не будет?", кино показалось мне весьма любопытным и интересным, о потраченном времени не жалею, хотя сюжет уже отчасти заезженный.
Сюжет:
Сюжет повествует о том, как российские знаменитости зарабатывают в условиях пандемии и что будет с новогодними огоньками...

Мнение:
Кино длится всего пятьдесят минут по времени, смотрела его в общем-то с увлечением, опять же разбирался запрос Валерия Меладзе о запрете новогодних огоньков, что об этом думают его коллеги.
Также дана информация о том, как многие современные молодые звезды успевают даже в условиях кризиса и коронавируса зарабатывать на стримах и так далее.
У старой гвардии артистов это конечно не получается, но тем не менее некоторым удается до сих пор давать концерты в том или ином виде. Поразил многих Баста, который собрал стадион, когда это официально запрещено.
Больше всего приколол конечно Иосиф Пригожин, который стонал, что государство им не помогает, а сам сейчас отдыхает в Дубае.
Лолита продемонстрировала, как она давала концерт в поле с коровами, а также заявила, что не против огоньков, типа пусть народ радуется и думает, что все еще не так плохо, но по мне это полный бред, и эти тупые огоньки давно всех достали, а эти наглые, улыбающиеся рожи зажравшихся артистов тоже порядком бесят.
Ну и также теперь в новых условиях бывают всякие подпольные вечеринки в богатых усадьбах и так далее. А еще прикольный был моменты в фильме, когда один из организаторов мероприятий заявил, что из-за странности ограничений теперь гостям на свадьбе приходится напиваться строго до одиннадцати вечера.
В общем-то кино интересное и отчасти информативное.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть документальный фильм "Корпоратива не будет?" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или сюжетов без исключения!
Время использования 50 минут
Общее впечатление Довольно интересный фильм!

smyrfo4ka
Надо будет завтра глянуть.
F1gueres
А я пропущу, тема не близка.
RaniN
Интересный, читаю)
Happy17
не нашла где его посмотреть(
mary83s
это на канале Редакция Пивоварова