Отзыв: Корм для котов Purina "Darling" - С кошкой всё в порядке, так что «дорогой» корм подходит вполне

Достоинства: Съедобный корм по хорошей цене; большой объём
Недостатки: Сухая дичь
Доброго времени суток всем тем, у кого есть домашние волосатые питомцы, а конкретно кошки и коты! Покупали корм ещё вначале августа месяца, и вот до сих пор упаковка с нами. Что самое интересное: продукция компании Purina является одной из самых дорогих, но эту упаковку мы покупали в магазине Светофор, и отдали «копейки» за неё. Точную сумму не назову, но корм получается очень выгодным в соотношении цены и объёма.

Корм для котов Purina Darling фото

У нас в доме одна кошка, и мы её кастрировали. Посмотрел я на отзыв одного автора, и он назвал данный корм неприемлемым для кастрированных котов. Не думаю, что между кастрированным котом и кастрированной кошкой есть большая разница.
Но вот наша кошка, и с ней всё в полном порядке. Шерсть опадает в осенний период, как и всегда. Зрение нормальное – возили к ветеринару. Никаких проблем замечено не было.

Корм для котов Purina Darling фото

Обратимся к составу – там всё хорошо. Единственное, что меня смущает в сухих кормах – это консистенция: сухими кормами можно подавиться легко, поэтому постоянно рядом с кошачьей миской под корм располагается вторая кошачья иска – под питьевую воду.
Прочитали мы условия по применению данного корма, и скажу сразу, что мы не соблюдаем эти самые условия, потому что корм не добавляем в качестве добавки к основной еде. Ну нет у нас каждый день соответствующего рациона именно для кошки – всё получается доедать нам.

Корм для котов Purina Darling фото

Поэтому дозируем в миску один корм, и делаем это довольно часто. Кошка в тот час же принимается за употребление пищи. Очень нравится ей данный корм, и, судя по её аппетиту и скорости употребления данного корма, кошке он очень нравится.
Суховатый, конечно, и мне это не очень нравится. Сухие корма вообще не принимаю как нормальную пищу для животных, но вот если отталкиваться от состояния самой кошки, то я не вижу никаких отрицательных изменений. Хорошо чувствует себя кошка, в туалет исправно ходит. Нет, было бы ей плохо, она бы просто отказалась от приема данного корма.
Не думаю, что мы гробим кошкино здоровье, ибо у неё есть собственное кошачье мнение, которого она придерживается. Так что корм очень даже неплохой, ну и по составу довольно натуральный. А это говорит о многом.
Время использования с начала лета
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С кошкой всё в порядке, так что «дорогой» корм подходит вполне

Oper24
Котик очарователен
Она. Кошенция.
Я ей передам
lusi 1965
Для питомцев самое лучшее .
Сухие корма?
Витаминка Майя
Милый котик.
неужели на кота похожа?
alinazuk63
Какой котик!
navigator4life
Да вы что, сговорились все? Это она - девочка=)
Блин, ну отрава же(((
navigator4life
Так ведь жрёт отраву с удовольствием.
Лапочка22
Это не показатель,там одни усилители( Проблемы с ЖКТ начнутся,будет не до смеха(
navigator4life
Ну а что нам делать если она не сильно кушает домашнюю еду? Да и домашняя еда сами знаете, какая "натуральная"
Лапочка22
У нас кот на мясе и молоке с кефиром норм живёт.
Если не хотите натуралкой, то есть корма лучше,чем этот, можно эту же пурину например,но проплан , всяко лучше. Многие волонтёры таким кормом даже бездомышей не кормят.
navigator4life
Ну что сказать: пока кошка жива, пока жрёт корм=) А там посмотрим.
Ключевое слово-пока
navigator4life
Вот и поставим эксперимент))
Лапочка22
Эксперимент? Над чужой жизнью? Не ожидала от вас…
Это была ирония.