Отзыв: Крем-мед Добрый мед - Испортили мед химией.

Достоинства: На вкус ничего, малина там присутствует, цена, упаковка.
Недостатки: Думаю в составе химия все же присутствует, явно производитель что то не дописывает.
Крем-мед Добрый мед.
Всем доброго времени суток.)
Крем мед вкусное лакомство для сладкоежек. От торговой марки Добрый мед мне доводилось пробовать крем мед с имбирем, очень он мне понравился Мой отзыв о Крем-меде с имбирем Добрый мед, решила попробовать и мед с малиной.

Баночка объемом 120 мл., цена на мой взгляд адекватная, всего 77 рублей. Покупала этот мед в Фикс Прайсе.

Крем-мед Добрый мед фото

Мед продается в стеклянной баночке с жестяной крышкой.

Крем-мед Добрый мед фото

Производитель даже предусмотрел контрольную ленту при вскрытии.

Крем-мед Добрый мед фото

На дне баночки наклейка с информацией о составе, сведениях о производителей и датах изготовления и срока годности продукта. Обращаю Ваше внимание, что состав меда написан натуральный, в чем лично я сомневаюсь, стоит взглянуть лишь на цвет меда. Ну, не может малина так окрасить мед, производитель явно использовал красители, но не написал какие.

Крем-мед Добрый мед фото

После вскрытия сразу ощущаешь аромат малины, причем очень сильно выражен, здесь точно работают ароматизаторы, о которых в составе тоже ни слова.(

Крем-мед Добрый мед фото

На вкус этот "чудо" мед сладкий, отмечу, что малина в нем действительно присутствует, так как в консистенции меда много зернышек малины. Сомневаюсь я в натуральности этого продукта, производитель явно, что то утаивает и не дописывает в составе, химия в нем есть однозначно, да и стоимость меда не высокая, лично у меня сомнения вызывает.
Хотите попробовать вкусный и натуральный крем мед, покупайте вот этот Мой отзыв о Крем-меде Medolubov, цена дороже, но вкус и состав достойный нашего внимания.
Моя оценка этой химической субстанции троячок и рекомендовать к покупке я его не буду.
Всем спасибо за внимание.
До встречи!)
Общее впечатление Испортили мед химией.

Lana-1978
Да, цвет явно ненатуральный, только краситель может дать такой цвет. Бывают, правда и натуральные пищевые красители
Ливия Васильевна
Интересный мед какой. Я ещё такой ни разу не покупала.
stafik1993
Ухты. Интересно
СПБ Оля
Нереально яркий!
Olun
Внешне очень заманчивый
Mikamila90
Цвет очень яркий, пробовала такой с имбирём, очень понравился
Natusya2238
Если не читать текст, то можно подумать - это что-то из косметики.
Kolchak1923
какой-то цвет кислотный…
Fanava
Внешне красивый, жаль конечно.
TatianaAlexMal
По внешнему виду похоже на косметический воск
MaxxxEx
Очень сладкий и приторный…
il-3090
красителя не пожалели!)
VegaWhite
Не любитель теории заговора производителей, но должна признать - состав коротковат, как минимум пищевой краситель есть
Влад Бондарцов
яркий
irka birka
я вот тоже не понимаю этих сочетаний.
sv1981
Тройки много даже
sashenkova1986
Мне он показался слишком сладким…
cosid
Мне такой мёд не понравился
Псевдоним 2
Уже и мёд не мёд какой-то, с краской…
linda1999
пробовала немного у бабушки сестры двоюродной, ничего так ) но лучше классика)