Отзыв: Сериал "Такая, как все" (2020) - "То, что нас не убивает, делает нас сильней"@

Достоинства: Актеры, их игра
Недостатки: Затянутые моменты
Приветствую посетителей Отзовика!

Иногда фоном для домашних дел я включаю какую-нибудь мелодрамку, стараюсь выбирать из новинок. Наткнувшись на свеженький мини-сериал «Такая, как все» решила его посмотреть. Я стараюсь смотреть небольшие сериалы, но в этом оказалось 8 длинных серий (под длинными я подразумеваю серии продолжительностью около часа). Нашла сериал в сети и принялась смотреть.

Сюжет сериала отчасти интересный и жизненный, но много приукрашенных событий, затянутых сцен. Вроде и интрига присутствует, но периодически перематывала. Счастливая жизнь главной героини Анны рушится в один прекрасный день, один диагноз и жизнь никогда не будет прежней. Но нет худа без добра и преодолевая препятствия получаешь награду. Концовка сериала «Такая, как все» мне понравилась, добрая и оптимистичная, злодеи наказаны, все точки расставлены.

Актерский состав сериала неплохой, удачно подобран. Главную женскую роль исполнила Вера Шпак, а главные мужские роли достались Прохору Дубравину и Максиму Щеголеву. Мне понравилась актерская игра главной героини, она была в меру эмоциональна, убедительна, правдоподобна, донесла образ главной героини до зрителя. Прохор Дубравин также отлично справился со своей ролью, а вот Максиму Щеголеву не хватает эмоциональности и артистичности (на мой взгляд), он во всех фильмах одинаковый.

Сериал «Такая, как все» не вызвал у меня каких-то эмоций, посмотрела и забыла, но не исключаю, что многим он может понравиться. Порекомендую данный сериал любителям мелодрам с доброй концовкой, с неплохим актерским составом.

Всего доброго и приятного просмотра!
Время использования 8серий
Общее впечатление "То, что нас не убивает, делает нас сильней"@

Чипс
Можно посмотреть.