Отзыв: Каркас кровати Ikea Нейден - Классная кровать по очень бюджетной цене
Достоинства: цена
Недостатки: дыра в изголовье
Купили эту кровать для ребенка, но с тем расчетом, что на ней при случае могут спать и взрослые. Для этих целей она идеально подошла - высота не большая, падать не высоко, зато полноценное спальное место 200*90. К этой кровати также прикупили матрас Йомна. Тоже очень бюджетный.
Кровать сделана из массива сосны, что лично мне нравится намного больше, чем мебель из ЛДСП. Собрали быстро, буквально за 15 минут. Собирается на шканты и мебельные шурупы, как конструктор.
Стоит кровать размером 90*200 см - 1799 р без реечного дна, и 2799 со дном. По сравнению с другими кроватями это очень бюджетно.
Из минусов отмечу то, что пространство в изголовье очень большое и туда все время проваливается подушка, а также низкое пространство под кроватью, из-за чего туда нельзя положить крупные вещи.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |