Отзывы22
Отзыв: Фильм "Добрый день" (2020) - Неожиданно!
Достоинства: Идет всего 8 минут, актёрский состав.
Недостатки: Чернуха)
Приветствую всех читателей отзывов! Оказывается, я больше месяца ничего не писала, но старалась по возможности, всех читать, и буду продолжать)
Благодаря промокоду на бесплатную подписку на платформу "Старт", в настоящее время я занята просмотром фильмов, часть которых больше нигде не найти. В основном это короткометражки. Больше остальных меня поразил фильм "Добрый день"))) Интересно, когда это у нас стали снимать такое? Короткометражка заявлена как чёрная комедия. На мой взгляд она вполне удалась. Вообще, я обожаю смотреть короткометражное кино по той причине, что его практически невозможно затянуть, да и времени потраченного в случае чего не жалко! Александр Паль в своём репертуаре)))
Впечатление от фильма неоднозначное. Море крови выглядит не очень. Но лично мне смотреть было интересно. Рекомендую, но поставить больше трёх звезд почему-то не могу)
P.S. Так как мой аккаунт был какое - то время заблокирован, к сожалению, не было никаких возможностей на любимом сайте)
Общее впечатление | Неожиданно! |